翡翠真假太难辨,久宝专家手把手教你

2018-06-01 13:26:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

翡翠,玉中之王,几千年来深受人们的喜爱。现如今翡翠市场鱼龙混杂,翡翠爱好者难以辨别其真假。喜爱翡翠A货的老铁可以下载久宝直播App,久宝平台上有从业数十年的翡翠专家,久宝主播每天直播教您学习翡翠知识,辨别翡翠真假。

久宝直播----翡翠知识大讲堂

久宝直播是一家专业的翡翠电商平台。久宝在前期调研中发现,很多消费者虽然喜爱翡翠,但对翡翠却并不了解。很多翡翠爱好者在朋友圈买到假翡翠无法维权、在商场高价买到低品质翡翠等等案例都令久宝非常痛心。

久宝本着以人为本的理念,平台特意开设翡翠知识大讲堂,希望翡翠爱好者学到辨别翡翠真假、品质高低的知识。

久宝平台----每一位主播都是翡翠真假把关人

久宝直播作为翡翠代购直播平台,平台对每一位主播的筛选都十分严格。久宝直播上的每一位主播必须要有数十年的翡翠经营经验,而且在翡翠行业有着一定的威望,可以说,每一位主播都可以是您学习翡翠鉴别的领路人。

翡翠爱好者打开久宝任意直播间,都可以与主播直接进行互动。把您的疑问发送给主播,主播针对您的问题即时进行讲解。此外,久宝平台不定期开设翡翠专家讲座,系统的向大家讲解翡翠知识,提高平台用户对翡翠的鉴定能力。

虽然翡翠市场鱼龙混杂,但是久宝平台对翡翠严格把关,不仅提高消费者对翡翠的鉴赏能力,而且平台上的翡翠均是缅甸源头供货,名家亲自雕刻。在久宝直播平台上,同质量的翡翠饰品比商场便宜50%以上且假一最高赔100万。正品好货翡翠,就在久宝直播。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢