重磅消息!全新纯电动车德国宝沃BXi7正式上市 续航里程超乎想象

2018-06-03 10:38:18来源:洞察网
阅读(0)0评论

前几日,据官方透露,德国宝沃最新推出了旗下首款纯电动SUV——宝沃BXi7,并于今晚上市,这款德国宝沃BXi7的最大续航里程最高可达500公里。

德国宝沃BXi7的外观整体沿用之前德国宝沃推出的宝沃BX7的造型设计,并没有做太大改变,仅在细节方面进行了一些小幅度的调整。前脸部分,在前进气格栅中间嵌入了宝沃logo,再结合上蓝色的中网边框给人的感觉非常时尚,同时着重凸显出了新能源车型的身份。高晶透蓝钻HID大灯组霸气十足。

再来说说车身侧面,德国宝沃BXi7线条设计既流畅,又动感。一条笔直的腰线从车头贯穿到车尾,多幅式的铝合金轮毂大大的提升了宝沃BXi7的质感。至于车身尺寸方面,由于官方目前暂未透露这款车的具体信息,就不在这里细表了。

再来看看车尾部分,德国宝沃BXi7的后保险杠给人一种很运动的感觉,后尾灯组采用与前大灯相符的设计造型。除此之外,宝沃BXi7的尾部还新增了“BXi7”字样的标识,从而凸显出新能源车型的身份。

德国宝沃BXi7在内饰方面还是继续沿用宝沃BX7的内饰布局。有所不同的是,宝沃BXi7在车内新增了大量的蓝色装饰来进行点缀,并在挡把造型、仪表盘等样式方面做了适当的调整,从而更加凸显出新能源车的身份。

最后再来看看动力方面,德国宝沃BXi7基于宝沃e-Propulsion EV平台打造,最大功率200kW,峰值扭矩400N·m。特别值得一提的是,德国宝沃BXi7最大续航里程为500km,百公里加速仅需6.5s,最高时速可达200km/h。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢