旗帜奶粉 宝宝的口粮 妈妈放心的品牌

2018-06-04 09:19:43来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

我是生活在岳麓山脚下的长沙人,曾经在教育机构任职,从事早教工作。早年早教工作的经验,让我对孩子的食品这块非常地关注,特别是奶粉。

在与众多的宝妈宝爸们的沟通交流中,我发现,很多家长都对奶粉这一块有着不同的困惑。他们对我说,国外的奶粉这几年价格被炒地很高,寻找代购也不知道靠不靠谱,而且国外奶粉很可能不是非常适合我们中国宝宝的体质,再加上一直不断爆出国外制造假奶粉混入销售渠道专门卖给中国人的新闻,这一切的一切,激发了我的责任意识,我想:不能再这样下去,再好的早教,没有强健的体魄,一切都等于零。我们的中国宝宝应该有一款适合自己的奶粉才对,质量从源头把控,专为我们的中国宝宝设计。

为了寻找合适的奶粉,我以极高的标准考察了多家奶粉企业,终于,最后把目光锁定在了一款名叫旗帜的奶粉上。通过参观考察旗帜乳业位于河北张家口坝上草原,北纬41度皇家牧场的高现代化的生产车间、了解严控的生产标准以及优质专业的生产工艺,2018年5月24日,在西班牙瓦伦西亚举办的“第54届世界食品品质评鉴大会”颁奖典礼上,来自中国张家口的旗帜婴儿配方奶粉,斩获最高荣誉-“特别金奖”,成为继2017年获得该奖之后继续蝉联“特别金奖”的中国奶粉品牌。我决定,将我事业的重心放在君乐宝旗帜奶粉上,因为这是一款真正适合我们中国宝宝的优鲜活奶粉。

大浪淘沙,泥沙俱下,君乐宝奶粉历经着时间的检验:君乐宝乳业创立于1995年,是河北省最大的乳制品加工企业,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品技术分重心,君乐宝商标是中国驰名商标。

吸引我的不仅仅是这些过硬的资质,更是君乐宝魏总的民族情怀——我们要生产出一款适合中国宝宝体质的奶粉,让中国宝宝赢在世界的起跑线。2017年1月24日,我国国家领导人视察完君乐宝乳业集团投资组建的旗帜乳业,语重心长地说出了这句话。他对全程陪同汇报的君乐宝乳业总裁魏立华叮嘱:要让国产品牌在市场上起主导作用,这是中央的期望!魏立华心头一暖,热泪也掉落下来。肩负起家国复兴的国家重任。这样的以民族重任为己担,这样的责任意识,怎不让人撼动。

所以,我决定离开我原先的早教事业,毅然投身于旗帜奶粉的推广。通过我们团队不断的努力和产品优质的口碑,目前,我的团队和湖南、江西、广西、四川的150多家母婴店、渠道商、宝妈都有合作,并且规模还在不断地扩大中。

现在,我(沟通:13907481501)想在这里招募更多的合作伙伴,把这么好的产品推给大家,让更多的中国宝宝从中获益,真真正正地帮到大家。如果您是在找机会的朋友或者在家带娃的宝妈,欢迎来实地参观和考察。也欢迎各界朋友,和年轻的宝妈们都可以加入我们的队伍中来。

爱是恒久忍耐,又有恩慈;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。让我们携手并进,开创一个更美好的未来。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢