大由海纤酿紧跟时代发展,顶级团队打造实力产品

2018-06-04 10:46:40来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

大部分肥胖女性都伴有便秘、内分泌失调、皮肤暗黄粗糙等症状。这是因为在摄入大量的能量的同时,身体不能完全转化,一部分能量转化成为脂肪储存,一部分被排除体外,还有一部分残留毒素,会残留在约8米长的肠道褶皱内被身体反复吸收,久而久之,体脂增多,肠胃功能减弱,身体毒素淤积,自身基础代谢率降低。

任何人都需要排毒,肥胖女性更应该用科学的方式排毒后并降低自身的体脂含量,修复肠胃功能。大由海纤酿海参乌梅混合果汁是一款能够排毒滋养从而达到塑身效果的新型果汁酵素饮品,大家都知道海参是从古至今的滋补佳品,大由海纤酿开创首款海参饮品,着实吸引了大部分人的眼球。

大由海纤酿是一个专业的海参产业,专注于海参事业磨砺多年,在大连拥有自己的万亩海域。此次出品的海参饮品中的海参成分是经过国际高端肽分子生物酶解技术精制成海参肽,不仅保留了海参的原始营养,还能够更加高效全面的吸收海参的营养成分。其中还包含多种水果成分、酵母、酵素、益生元、膳食纤维等多种成分,能够有效补充体内营养,并且增加体内热量消耗,加速食物残渣及毒素分解,促进脂肪燃烧,调节身体新陈代谢,减少能量摄入,有效控制体重,从而达到瘦身塑型的目的 。

大由海纤酿海参乌梅混合发酵果汁饮品除了能够改善胃肠道功能, 刺激肠蠕动,调节肠道中微生物区系而实现身体系统平衡,润肠利水通便,排毒减脂,轻盈再现;还能除劳怯症,改善贫血,补充营养,延缓衰老,提高免疫力,增强肌体功能,维持健康好身体。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢