赫轩科技徐丽佳:拒绝空想,用YCT11去证明我的实力!

2018-06-04 16:17:42来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

“女孩子嘛,就应该找份稳定的工作,然后找个好男人嫁了,安安心心地相夫教子就可以了……”像这样的话语,几乎每个年轻的女孩都曾经听过。但是,如果你的心中仍然有未实现的梦想,你真的甘心在最应该奋斗的年纪选择安稳吗?

徐丽佳来自黑龙江省大庆市,毕业于哈尔滨师范大学,2015年她只身一人来到深圳,找到了一份专业还算对口的工作——幼儿园老师,每天上课下课,放学放假,生活日复一日地围着孩子们转,日子过得平淡如水。对于徐丽佳来说,这种生活并不是她所期望的;在她的心中,一直有着一个创业的梦想,虽然现在还不具备XSmiaomiao123那种能力,但是至少要走出去尝试、去积累更多的经验。在经过强烈的思想斗争后,她最终辞去了工作,走上了追梦的道路。

然而,梦想是美好的,现实是残酷的。尽管徐丽佳有着满腔的创业热情,但却被现实泼了一头的冷水……社会经验几乎为零的她,就连一份互联网金融的销售工作都无法胜任,苦撑了三个月,又灰头土脸地离开。就在徐丽佳处处碰壁、心灰意冷,甚至准备打包回去继续做幼师的时候,她在微信的朋友圈里看见了YCT11人工智能营销手机,在好奇心的驱使下,她就和朋友聊了起来。和朋友的一番聊天,给予了徐丽佳“柳暗花明又一村”般的启发:自己一直欠缺的人脉问题有YCT11帮忙解决,公司XSmiaomiao123还能提供专业培训,或许这就是自己实现创业梦想的重要机遇,何不试试呢!就这样,徐丽佳加入了赫轩科技,成为了YCT11经销商,开启了她的社交电商创业之路。

在赫轩科技的这个精英荟萃的团队,徐丽佳更有学的动力,每一位优秀的前辈都值得她看齐,她努力钻研关于互联网营销与产品方面的专业知识,争分夺秒用YCT11拓展人脉粉丝;虽然不轻松,但她却觉得很充实。渐渐地,她开始淡定从容、条理清晰地在客户面前介绍产品;开始毫不胆怯地在舞台上分享自己的成交技巧,开始有一群对她无限敬仰的追随者……这时候,徐丽佳才意识到,自己已经不再是当初那个初入社会、懵懂无知的小女生了,她身上肩负着团队的发展大计,只有更加努力,更加强大,才能不负众望!

如果你也曾像徐丽佳一样,在现实的打压和最初的梦想间左右徘徊,如果你也想通过努力实现自己的梦想,用成绩给那些否定过你的人一次最给力的反驳,那么,就不要再把年轻的岁月浪费在无谓的空想上了,走出行动的第一步,离梦想才更接近一步!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢