上海千信雅健康管理咨询有限公司成为Mayo Clinic的RRF

2018-06-04 16:30:21来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

上海千信雅健康管理咨询有限公司今天宣布,该公司已经成为Mayo Clinic在中国的认证转诊机构,为在美国Mayo Clinic寻求治疗的国内患者提供支持。经过培训的上海千信雅健康管理咨询有限公司的人员会协助患者在Mayo Clinic寻求第二诊疗意见或治疗,也包括提供Mayo Clinic信息、旅行协助和其他礼宾服务。

上海千信雅健康管理咨询有限公司进行Mayo Clinic转诊服务已经两年了。现在,上海千信雅健康管理咨询有限公司成为认证转诊机构,将享受专门的Mayo Clinic关系管理团队的对接服务、培训、访问Mayo Clinic的提供商网站通道和Mayo Clinic病人材料。上海千信雅健康管理咨询有限公司将继续为患者提供转诊服务,包括患者病历翻译、在线注册、预约安排、签证申请、航班预定、酒店预订、前往Mayo Clinic的交通服务以及其他礼宾服务。患者可以决定他们需要上海千信雅健康管理咨询有限公司服务的具体内容。

获得患者授权后,上海千信雅健康管理咨询有限公司将实时跟踪患者在Mayo Clinic的护理情况,以帮助改善患者服务。Mayo Clinic将与上海千信雅健康管理咨询有限公司合作,为身在中国的病人提供Mayo Clinic远程咨询。

上海千信雅健康管理咨询有限公司客户还可以参与Mayo Clinic的高管健康计划。

上海千信雅健康管理咨询有限公司,是获得美国顶级医院认证的国际医疗转诊机构,已经与二十多家美国权威医院建立了转诊合作关系,其中包括世界排名第一的Mayo Clinic ,是其在中国大陆获得认证转诊授权(RRF)的三家机构之一。建立了完整的美国医疗服务专业团队,美国医疗账单审核与控制团队,为中国客户提供世界顶级的国际转诊和健康管理服务。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢