明星胡可“豫”见不同 美少女婆婆的a2™至初®牧场奇遇记

2018-06-05 09:59:34来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

继上一站武汉之后,这一次a2™至初®奶粉携手明星胡可一起来到了郑州“大玉米”。作为娱乐圈内备受关注的全能辣妈,胡可育儿有道,演技出众,综艺主持也不在话下,甚至连央视春晚都能看到她活跃的身影。素有“美少女婆婆”之爱称的胡可,此次与a2™至初®奶粉一起来到轩辕故里,豫州之域,开启了一场令人感受不同, 回味无穷的美食探索奇遇记。

胡可“豫”见郑州,带领萌娃找茬

郑州不愧是名副其实的传统与现代并存的城市, 在动感背景音乐的打call下,饱含河南本土文化与风情的传统少林寺武功热血开场,与当下爆红的街舞元素交融。这一次a2™至初®“豫”见不同,除了有美食制作环节,更有趣味满满的开心牧场亲子互动游戏环节。在开心牧场奇“豫”记直播现场,胡可充当孩子王,带领萌娃们来找茬。活动刚开始,小朋友们便开启火眼金睛模式,一眼识破现场奶罐上的小小区别。作为活动嘉宾,胡可“趁机”向大家透露,畅销澳洲的a2™白金®奶粉正式更名为a2™至初®~全新包装已陆续上市,同样的新西兰原罐原装,不含A1蛋白质,含天然A2蛋白质,自然亲和,助力宝宝健康成长。作为a2™牛奶品牌的忠实粉丝,胡可向大家科普了a2™奶牛的独特待遇——它们生活在世界黄金牧场带之一的新西兰,享受超大生活空间,拥有DNA身份认证,并定期健康体检——这也是很多妈妈们都信赖a2™至初®奶源的重要原因。

解锁牧场奇“豫”,“豫”见至初美食

接下来的格格大不同, 小朋友们经过一番比拼后帮助胡可顺利拿到解锁接下来的美食制作环节最重要的道具~

既然来到河南,曾经华夏文明的发源地,当然要来点有深度的——命题料理。这边至初队与白金队的大师们开始了“创作”,那边主持人与胡可聊起了工作与家庭。从活动中我们了解到,a2™牛奶公司一直都全力支持母乳喂养,因为妈妈给宝宝的母乳喂养是一种生命的天然连接,这也是生命最初的爱。母乳中不含A1蛋白质,含天然A2蛋白质,母乳是宝宝最好的食物,能给宝宝最天然的呵护。胡可也自然而然地谈到了自己喂养宝宝的经历,言谈之间,妈妈的那种幸福和自豪的感觉满满溢出。

谈笑间,大厨们的美食制作也顺利完成了,精致的摆盘搭配金灿灿的颜色,可谓色香味俱全! 当然,它们还有好听的名字:“至少还有米”与“初见萌萌乐”,套餐更是被冠以“至初金豫满堂”的美名。游戏环节你来我往,吃货宝宝们看的合不拢嘴~

A2蛋白质的先行者,信心承诺品质保证

直播现场,胡可坦言应邀参与a2™至初®奶粉的感受不同之旅,经过成都,武汉,郑州站的体验,可以说是全方位、立体式地感受到了不含A1蛋白质,含天然A2蛋白质乳品的珍贵稀有。

a2™白金®正式更名为a2™至初®, 不管是回到生命最初的爱、还是回到最初纯正奶牛、又或者是回到最初溯源之地,其实都是a2™牛奶公司带给各位妈妈们的信心承诺和品质保证。

作为A2蛋白质的先行者,a2™牛奶公司一直致力于为宝宝带来优质天然纯净的呵护,助力宝宝成长。a2™牛奶品牌的全系列乳品,都不含A1蛋白质,所含的天然A2蛋白质自然亲和,适合从婴幼儿到老年人的所有年龄段,全家可以共享天然A2蛋白质带来的不同感受。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢