玺悦国际赴美生子:全职太太如何顺利通过美签?

2018-06-05 12:53:43来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

申请美国签证从来不是一件容易的事,申请者的工作、收入、存款、固定资产、社会关系等等都是重点考量的因素。玺悦国际的客人中,不少是全职太太,在准备面签材料的时候,缺少了“工作”这个重要的加分项目,那全职太太还能申请签证吗?

答案肯定是可以的。要知道,在美国,全职太太非常多并且受人尊敬,所以玺悦国际可以告诉您,全职太太的身份并不会影响签证官对于申请人的看法。

签证官在乎什么?申请人的经济实力是否能支撑其入境以后得消费?申请人是否有移民倾向?申请人是否会给美国带来安全威胁?按照全职太太的身份,经济来源和工作约束肯定是影响签证通过率的重要因素。

但全职太太也有优势,比如因为没有工作,所以经济来源必须依靠先生,那么稳固的家庭关系则是一个加分项。

在实际操作中,玺悦国际会建议全职太太跟先生一起申请签证,先生的条件好,太太的签证基本能过。

玺悦国际希望全职太太面签的时候要自信大方,没有工作不代表没有能力工作,向签证官解释清楚做全职太太的原因,自信地面对签证官,全职太太拿到签证并不难。

玺悦国际帮助过很多全职太太拿到签证,也有很多全职太太已经做完月子回到中国,所以,全职太太申请签证并不难,不必过于担心。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢