北京基石测评助力高考生完成报考专业志愿

2018-06-05 15:09:47来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年北京基石测评网络技术有限公司帮助全国30000多高考生填报高考志愿及专业。

临近高考家长学生们都在为报考专业、学校为难,2018年6月3日上午10点在北京邮电大厦2层举行了高考生的测试、评估、学校分析、专业分析。

会议首先邀请行业资深测试老师,赵会全老师:北京基石测评创始人兼CEO、C8HR联合创始人原C8HR测评研发负责人兼CEO人才性格测评、评鉴专家、人才标准、素质模型构建师、国家人力资源保障部CETTIC新职业技能人才培训指定授课老师,赵会全老师讲解,随着社会教育的发展,家长们的教育、择业思想的不断成熟,对未来孩子学习工作的方向前景还是很彷徨、模糊、无助。为此我公司通过性格、风格、兴趣、潜能、型格、素质模型对考生做全方位的分析,帮助学生家长来了解自己的优势及劣势,准确为学生匹配职业类别,规划长远优选适合自己的专业及学校。

会后公司王总总结,了解家长及各界人士也非常认可基石测评的权威性、专业性,通过这次专家一对一的对学生测试体验,让家长们也了解了专业测评的工具分析对孩子现在高考专业、学校的选择指导作用,也对未来职业、发展规划的重要性,期望下次再有机会分享沟通。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢