牧芽的联合养殖势不可挡 助力农业实业大发展

2018-06-05 15:52:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着时代的发展,我们的生活水平日益提高,据统计,2017中国人均GDP排名世界第二,仅次于美国,当然,生活水平的提高离不开人们的努力,在这个时代背景下,人人都在想着怎么变得更加富有,越来越多的人把目光放到了做投资理财上,而投资的项目不外乎是股票、P2P、债券等等一系列,这些投资项目大多在高收益的同时伴随着高风险,让人望而生畏,每年因为大额投资失败导致的个人或家庭破产的新闻也是不计其数,正是因为这个原因,令许多投资爱好者选择远远观望。

就在近几年,网络变得越来越发达,街边买个小吃也可用微信、支付宝等支付工具支付,在各种传统行业眼里,互联网无疑成为了一块肥肉,连与互联网看似毫不搭边的畜牧业也开始依靠互联网转型,开始做起了“云养殖”,比如大名鼎鼎的京东开始养起了“跑步鸡“、网易养起了黑猪,这些都是互联网与畜牧业相结合的真实写照;除此之外,市场上还出现了一种将互联网金融与畜牧业、种植业相结合的新型农业投资模式,此种模式一推出,就受到了许多人的关注,大家都向这种模式投来好奇的眼光。

牧芽就是一个将互联网金融与农业相结合的典型例子,它是江苏牧芽网络科技公司推出的集“互联网+金融+保险+养殖”为一体的创新投资模式,这种模式被称为“联合养殖”,用户通过牧芽平台的APP或官网可以一键下单购买心仪的小猪,等到联养周期结束就可以获得相应的收益,联养的方式十分便捷。

与股票等大型高风险投资相比,牧芽的年利率或许并不出众,但是牧芽的特点在于保持高收益的同时,风险系数十分低,在牧芽,每一头猪都有独一无二的耳标,方便识别与管理;牧场设有24小时云监控摄像头,用户可以随时监控自己认养的小猪;为了进一步降低用户的投资风险,牧芽为每一只小猪都购买了PICC保险,全程投保,为用户规避可能出现的风险(如伤病、意外死亡等),解除了用户们的后顾之忧;除此之外,牧芽还与各大知名的优质牧场合作,签订联合养殖合同,为每只小猪挑选最合适的生长环境;在资金保障方面,牧芽与新浪签订新浪支付资金账户管理业务,最大限度保障了用户的资金安全。

牧芽的存在给大家带来的利好其实远远不止这些,牧芽独立研发的猪场生产管理系统牧芽SaaS内测完毕,在委托养殖过程中,养殖户会通过SaaS软件实时反馈生产情况,饲喂、转栏、防疫、保健、死淘、伤病治疗、巡视等整个生产过程均在SaaS提前预设,养殖户只需按照SaaS中预设的各种生产流程进行科学合理的生产并记录,系统自动计算物资消耗、日增重、料肉比等关键数据,方便进行管理。在SaaS基础上,牧芽平台养殖的猪在面向市场后,将会自带食品追溯,串联起其父系、母系、育种、育肥、用料、防疫等各种信息,从而带动肉品的价值提升。

牧芽这种一站式的认养投资,完备了畜牧业的互联网形式,弥补了传统市场的不足又扩展了新的业务范围,并为消费者创造出了更为放心的理财形式。当投资不再只有高水平商业头脑人群可以涉足的时候,说明全民性的投资方式即将来临。如果不想把钱放在银行里贬值,也缺乏资金的安全感,那牧芽的这种模式将是一个不错的选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢