弘毅济世 匠心十载 植得种植牙10周年

2018-06-05 17:52:19来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2008年夏,刘明舟院长在驻马店开办了牙科诊所,植得种植牙开始造福于河南的缺牙患者。时至今日,整整十年。植得在口腔种植领域十年精耕细作,铸就品质传奇。今年5月,恰逢河南德国ICX专家团(2018)种植牙高峰论坛胜利召开,植得以技术回报社会,将面向全省发布《种植牙白皮书》,树立种植牙医疗标准,并联合招商银行钜惠河南。活动咨询专线0371-55199111

11.jpg

8大标准,让植得种植牙有了质量“紧箍咒”

种植牙高峰论坛召开期间,中德专家团根据10年来植得数万名患者的成功种牙病例,以及患者牙槽骨骨量、骨密度、骨宽度等种植牙的关键参数,制定出8项种植牙黄金标准,包括:临床检查标准、安全标准、种植体选择标准、义齿修复标准、微创舒适标准、美学标准、手术无菌操作标准、术后维护标准等。这8大标准,被德国专家团称为“植得标准”。

“简单来说,有了这8项标准,每一颗植得种植牙都必须按照统一标准植入患者口中,每一例种植都必须严格按照国际化流程进行操作!”植得口腔医院种植科原主任说,植得种植牙有了质量“紧箍咒”,让患者种牙更安全、更放心。

给患者安全种牙,这在植得仅仅是低标准

德国口腔医疗技术是世界医疗技术的代表,植得口腔中德技术合作,融入了德国独有的严谨、细致、精益求精的“匠人”精神,注重种植牙的微创性、精确性、即刻性、实用性和舒适性。植得种植牙所体现的“快(种牙速度快)、准(精准度高)、精(技术精湛)、美(美观舒适)”等媲美真牙的特性,在细节上做到了极致,是德国种植牙医术与艺术俱佳之作,奠定了植得种植牙的行业地位。

原主任说:“给患者安全种牙,这在植得只是对种牙品质的低要求。种植牙能否满足缺牙患者对功能性、美观性、耐用性的各种要求,才是对种植牙品质的至高要求。在种植牙的品质要求上,植得人视之如生命!”

6月8日起,植得口腔四大活动钜惠河南

为了让更多河南人享受德国医疗品质,6月8日起,植得口腔医院以技术回报社会,联合招商银行钜惠河南,时间有限,预约从速。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢