萃取天然原料,为健康拓宽渠道——广州航天催化酶清洁剂

2018-06-06 14:08:42来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

“我”本天然萃取,真“金”不怕火炼,这就是广州航天日化新出品催化酶清洁剂的广告语,为什么会有这样的霸道的广告语呢?跟随记者一起去广州航天看看吧。

据悉,广州航天日化研发的这款生物酶清洁剂是航天生物的纳米高科技生物催化酶研究院与北京化工生物催化研究所科研团队合作研发,从天然椰油中萃取提炼出主体成分为蛋白质的生物催化酶,这点就充分的说明了天然萃取的含义,所谓的天然植物萃取就代表着绿色、环保、健康!

“那真“金”不怕火炼又是怎么回事呢?植物不是很容易就能烧着吗?为什么还不怕火呢”?记者问到。广州航天日化的工作人员告诉记者:接下来我就给大家做一个实验,这个实验就可以解答大家的疑问了。听工作人员这样一说,大家的好奇心立刻升温,恨不得马上就知道结果。

工作人员拿出航天催化酶清洁剂、酒精灯、勺子和目前市面上用的洗洁精,首先,分别把航天清洁剂和市面上的洗洁精到入两个不同勺子中,然后放在酒精灯上加热,片刻之后,放有航天清洁剂的勺子水蒸发干,剩下了白色的粉末,加水依旧成了清洁剂,这表明了它在高温下活性不失;放有市面上洗洁精的勺子在加热的过程中,冒出烟雾企鹅伴有阵阵刺鼻的恶臭味,水蒸发后直接烧焦,加水后不能还原为清洁剂,这就说明里面含有化学物质,化学物质随着高温失去了活性,同时恶臭味说明了化学物质中含有毒素。看完航天催化酶清洁剂与市面上洗洁精对比实验后记者恍然大悟:原来这就是所谓的真“金”不怕火炼啊!

你家用的洗洁精你敢放在火上烧吗?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢