台湾张承晋博士率湖南女子大学2016级家政系学生莅临金领玮业参观交流

2018-06-06 15:06:27来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年5月24日上午,金领玮业的教室出现了一群青春靓丽的身影,原来是台湾家政学会理事长、台南应用科技大学生活服务产业系主任、湖南女子大学聘请教授张承晋博士率湖南女子大学2016级家政系学生莅临金领玮业参观交流!看到一张张朝气蓬勃的“家政脸”,很欣慰女大等专业学府为中国家政输出未来的精英。

金领玮业总经理刘沁怡先生给各位学子们介绍了公司的发展历程,同时分享了公司在发展中面对各种机遇和挑战时公司的战略调整,也是希望今天到来的学子们能从金领玮业这样一家老牌企业的发展之路窥探国内家政行业的变化与发展趋势。

金领玮业副总经理张珂榕女士也与各位学子分享了金领玮业的产品经营之路和一个非常适合于大学生创业的好项目,通过建设庞大的供应链管理体系和电子商务平台,给家政服务人员一个小成本大成功创业规划,这一点与张承晋博士的预测十分吻合。

张承晋博士对湖南金领玮业近年来在母婴健康行业标准化建设和制定上取得的成绩予以充分的肯定,金领玮业作为家政行业中的佼佼者,无论是从教学环境和设备、师资团队、授课专业水平和标准化流程,都是秉着对家政从业人员负责,对顾客负责的原则,这一切都预示着未来的家政服务人员将更加深入家庭的个个方面。成为产品销售的一支大军将是必然的趋势。

最后公司各位高管也热情的与学子们互动,用自己的经验解答了学子们的学习方向,对于家政服务、母婴健康服务的疑惑,为学子们的就业、创业方向指明了方向,也为学子们的眼见思维开辟了新路。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢