资深HR为你揭秘律所管理的成功之道

2018-06-06 16:03:17来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

 瀛和律师机构总部HRD马菱女士

6月3日,由洛阳市律师协会青年工作委员会、洛阳市律师协会律所管理与考核委员会、瀛和律师机构主办的律所管理之战略人才培养在洛阳成功举办。瀛和总部HRD马菱作为特邀讲师,为洛阳的各律所主任从选人、育人、用人、留人等多方面解析律所人力资源管理。

管理,是每个律所都在不断思考的问题,更是律所稳健发展的重中之重。面临这样的痛点时,律所管理者们不得不开始考虑思变。然而,管理并非易事,也不仅局限在财务和行政方面,更包含律所的战略定位、品牌化、信息化、人才培养、激励奖惩等多方面的管理。当每一个环节都有明确的管理制度并能按部就班地展开执行时,律所想要长远发展便不再是难事。而是面临时代的快速发展,你了解未来的律所可能会发展成什么样子吗?快速变化的新形势对律师提出的新机遇与新挑战?在快速变化的新形势中,在律所管理中律所主任应该做怎样的思考?我们应该以什么样的心态、使命、责任、角色、精神、能力与综合素养来面对今天的律所管理与竞争模式的改变?

 授课现场

对此,瀛和律师机构联合瀛和学院针对时下中小律所面临的难题,从律所战略人力资源管理模式、人资战略中的选用预留、战略薪酬体系设计、青年律师的人才梯次培养等方面展开剖析。特别推出律所管理系列课程,于昨日第一次正式在洛阳开讲,该主题受到各律所高度关注,现场反响非常热烈。至此全国巡讲开始。

 学员好评连连

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢