“影响中国行纪念建党成立97周年文艺晚会”新闻发布会

2018-06-06 17:10:47来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

影响中国行讯/明音:2018年6月5日在“大连•日月昇酒店”会议厅举行了“影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会新闻发布会”CCTV《让世界爱上中国节》栏目总导演刘峻名、“影响中国行全国大型电视展播系列活动组委会”节目制片人李雨霏、“影响中国行”书画评审委员会副研究员刘昌伟、原大连市副市长 政协主席刘俊文、大连市精神文明建设指导委员会马晓东、大连希望工程张新秘书长、中国将军书画院 大连分院教授周汝斌、中国人民解放军大连预备役参谋长刘国光、大连旅游局原局长杨学军、中国传统文化诗书画协会著名艺术家李玉兰、大连山东商会会长武玉成、辽宁省民营企业协会会长曹延峰、辽宁刘氏宗亲副会长刘忠、大连庆生堂健康产业有限公司 高氏庆生堂堂主 高瑞英院长、大连率铭电子商务有限公司董事长刘凤荣,活动的主办单位:影响中国行全国大型电视展播系列活动组委会;指导单位:大连市精神文明建设指导委员会、大连市希望工程办公室;承办单位:大连伟霖企业发展有限公司、蓝翎硅谷(大连)孔雀庄园、大连厚植健康管理咨询有限公司;由大连庆生堂健康产业有限公司协办。

“影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会”启动式,领导、嘉宾,承办方代表触摸水晶球开启(有着加油,必胜之寓意)!

为纪念中国共产党 成立97周年,“不忘初心,牢记使命”,以弘扬中华民族精神,实现伟大“中国梦”为主旋律;以“庆祝党的生日为主题;CCTV《让世界爱上中国节》栏目组 ,影响中国行全国大型电视展演系列活动组委会,走进辽宁在大连举办“影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会”活动。回顾中国共产党 走过的97年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,歌颂中国共产党。活动内容其二,借助党的生日活动展现伟人形象。

新闻发言人,“影响中国行全国大型电视展演系列活动组委会”节目制片人李雨霏现场向媒体记者及来宾做了新闻发布;大连市精神文明建设指导委员会代表马晓东 、大连市希望工程 张新秘书长现场讲话,对本次活动给予支持。发布会向大家推出了本次活动的倡导者,“献礼党的十九大共和国史册上同范曾、张海共入中国当代书画艺术名家” 国家非物质文化遗产“刘氏双勾空心字书法”传承人,国家一级书法师刘昌伟先生。发布会上,“影响中国行全国大型电视展演系列活动组委会”节目制片人李雨霏代表“影响中国行全国大型电视展演系列活动组委会”,为影响中国行“公益项目战略合作伙伴” 大连庆生堂健康产业有限公司、大连伟霖企业发展有限公司、大连率铭电子商务有限公司授牌。

影响中国行,CCTV《让世界爱上中国节》栏目总导演刘峻名先生,现场对媒体提问的“影响中国行走进大连,是一个什么样的运作方式?”等相关事宜进行了解答;并对获得大连地区首支“公益项目战略合作伙伴”的三位代表做了现场采访,他们表示:慈善公益战略合作,这是件为子孙修积福德的“善举”。现场CCTV导演刘峻名对本土大连燃起了大家感恩、感谢和感动的激情,又为活动增添了亮点。

“人民有信仰,国家有力量,民族有希望!”,据悉,6月30日下午2点,在大连华奇演艺大舞台,正式举办“影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会”,期待您的合作和参与!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢