醉佳伴侣传承历史文化,创新品牌发展理念

2018-06-07 09:24:48来源:连州网
阅读(0)0评论

  醉佳伴侣作为新型现代植物饮料品牌,发展至今,已凭借日益壮大的企业实力,在国内逐渐形成亲民品牌。回首过去,醉佳伴侣的发展历程,每一次的蜕变,都是品牌实力的印证。

  结合我国过去的饮料文化,醉佳伴侣植物饮料的影响力,绝非偶然。时机固然重要,自身实力也不可或缺。它的每一次成长,都是品牌可持续发展的重要推力。

  传承历史文化精髓,以深远的文化背景作为产品发展的基点。从一纸墨迹,到当下规模性植物饮料企业,人们熟知的品牌。醉佳伴侣植物饮料的诞生和快速发展,无疑为我国植物饮料领域的发展锦上添花。

  为普及植物饮料知识,醉佳伴侣团队在广州开设“亲近自然,植物魅力”专题讲座。据此,此次活动规模规模大、形式丰富、知识含量高,50%的坐席对外开放,让更多消费者对我国的一草一木有更直观的了解和深入认识,从而让他们深刻意识到中国植物之力的独特魅力。

  一、 践行初心,紧抓源头

  尽管关于植物草药对人体作用的记载距今已有数百年的历史,期间经历的变故和沉淀,汇聚成适合现代人使用的价值型植物音频。在物欲横流的竞争环境中,醉佳伴侣团队始终不忘初心,不惜成本坚持采用大自然的纯植物草本熬制,结合高新科技进行生产和加工。自然的原料、自然的配方,从根本上保证醉佳伴侣植物饮料品质安全。从某种意义上来说,醉佳伴侣是现代人健康生活的重要推力之一。

  二、 与时俱进,演绎传统与现代的碰撞

  如果说深远的文化背景是醉佳伴侣发展的基点,那么科技创新是醉佳伴侣发展的保障。在研发或升级产品过程中,醉佳伴侣融入现代观念,深化口感调制和产品设计。

  从产品设计的角度出发,添加律动且时尚的元素,满足年轻消费者个性化需求的同时,延伸了品牌多元发展的方向。

  在口感调制方面,除了保持“低糖低热”的特点,为给消费者营造“留恋”的味道,重金聘请了专业调味师,依据各成分的气味进行科学调制,进一步强化消费体验。

  点滴坚持,铸造成就。自上市以来,醉佳伴侣用实际行动向同行和消费者证明自身实力。使得消费者在饮用醉佳伴侣的同时,对中国博大精深的药食同源中草药文化有了进一步了解和认识。

  广州醉佳伴侣企业在历史文化传承和科技创新应用这一基础上,深入贯彻我国精深的草药文化,坚持输出优质的植物文化和产品特色,让更多消费者加入到醉佳伴侣“植物饮料文化传播”的阵营,让我国植物文化四海皆知。

(本文来源:连州网)

    相关标签:
来源:连州网  编辑:李维
猜你喜欢