弘毅济世 匠心十载 植得携手招商银行联合巨惠

2018-06-07 10:08:28来源:连州网
阅读(0)0评论

  2008年夏,刘明舟院长从德国弗莱堡大学深造归来,引进国外种植牙技术,创建植得种植牙,开创了省内专业种植牙机构的先河。植得在口腔种植领域十年精耕细作,铸就品质传奇。今年5月,河南德国ICX专家团(2018)种植牙高峰论坛胜利召开,恰逢植得种植牙10周年,植得以技术回报社会,将面向全省发布《种植牙白皮书》,并联合招商银行巨惠河南。

  一颗种植牙的品质,技术占60%

  同样的品牌,同样的种植设备,为什么种植牙价格有高低?下面这个德国口腔种植牙协会的品质公式,也许会让您一目了然。植体(10%)+牙冠(10%)+技术(60%)+安全(10%)+保障(10%)=种植牙(100%),也就是说,在一颗种植牙的品质占比中,技术占了60%,其他几个因素加起来才占了40%。很显然,决定种植牙价格的主要因素并不是植体品牌,而是医生的技术。

  种植牙是“金字塔尖的技术”,手术需要精、准、细、微,种植医生除了充沛的精力,更需要心到、眼到、手到,行云流水,一气呵成,才能快准稳地完成手术。因此,要求医生有熟练的种植技术,才能确保手术的安全。从这方面来说,种植专家并非越老越好,年轻医师反而更占优势。植得的种植牙专家是以近乎苛刻的条件遴选出来的,他们对种植手术方案制订合理、手术仪器使用娴熟、手术时机把控精准,获得种牙患者的赞赏和认可。据了解,国际上种植牙平均成功率达97%,而植得口腔医院种植牙成功率达99.18%。

  种牙不能图便宜,品质是关键

  很多市民只关心种植牙价格,对种植牙的品质并不十分在意,这样就难免因小失大。种植牙是一项“高精尖”的口腔修复技术,技术含量高,成本也较高。一味追求价格低廉,很容易让人忽略其背后隐含的技术、材料等是否合格而带来的风险。尤其是超低价种植牙,配套植体质量堪忧,很可能导致种牙失败,甚至对牙槽骨会造成损伤。

  种植牙一分价钱一分货。你如果在乎的是品质,请尊重它的价格。如果想要便宜,请接受它的缺陷。植得口腔医院提醒广大缺牙市民擦亮眼睛,选择正规专业的种牙机构。如果只图便宜不图品质,种牙后的频繁“返修”耗费的时间和经济成本更是巨大,得不偿失。

  6月8日起,植得口腔四大活动钜惠河南

  为了让更多河南人享受德国医疗品质,6月8日起,植得口腔医院以技术回报社会,联合招商银行钜惠河南,时间有限,预约从速!

(本文来源:连州网)

    相关标签:
来源:连州网  编辑:李维
猜你喜欢