上班族变都市“猪倌”,牧芽让您零钱也能赚收益!

2018-06-07 15:01:52来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

上班族的理财需求

对于许多上班族来说月入4000、5000、6000,每月除了正常开销之外所剩无几。怎样理财,如何让钱生钱似乎成为了一句笑话。其实不然,只要有好的理财方式剩下的这点零花钱也能获得可观的收益,这主要取决于你是否选择到适合自己的理财产品。那么对于上班族来说怎样在繁忙的工作之余投身理财?怎样才能实现钱生钱呢?

互联网牧场,理财新方式

互联网牧场是最近几年兴起的一种理财方式,所谓互联网牧场就是通过互联网进行小猪的认养。互联网属于第三产业,是线上产业,牧场养殖是典型的线下产业,属于第一产业,两者如何能产生化学反应,这正是这种模式的创新之处。

客户通过投资一定资金,认养线下企业于互联网牧场出售的农产品(小猪),签订养殖合同,合同一旦生效,小猪的产权自动归属客户,线下牧场为客户养殖,到期后线下牧场会回购产权,并按照当初约定的比例进行分红。我们这里就以全国首家“互联网+畜牧业+养殖”平台为例来具体探讨一下这种理财方式是如何运作的。

牧芽是一个怎样的平台?  

牧芽科技成立于2016年6月21日,是由深耕畜牧业多年的资深人士与知名互联网企业高管团队创立的垂直行业互联网企业。专注于互联网农牧业投资,通过“互联网+畜牧业+金融”的创新模式改造传统农牧业产业链,让更多的用户可以参与农业投资,让牧场主(用户/投资者)以最便捷的途径获得丰厚的农牧业投资回报,更有机会享受专属、放心、优质的农牧业产品。

让都市中的客户摇身一变成为独特的“猪倌”,客户不仅可以获得具有高营养价值且味道鲜美的猪肉,还可以获得丰厚的养殖回报。牧芽这个互联网联合养殖投资平台的出现,引起了理财渠道非常有限的中国城市上班族的高度关注,这得益于它拥有的四大优势。

牧芽平台四大优势:

一、资金流向精准透明

牧芽平台整合了种猪场、饲料厂、兽药动保厂、技术服务等全产业链相关企业,用户认养资金将通过牧芽平台直接分发到种猪场、饲料厂等相关企业,换算成物资及服务,养殖户领取物资后只需要负责生产即可,养成后,统一销售,销售收入用于偿还认养本金及收益。

在这个过程中,杜绝了平台、养殖场等接触资金,资金真实流向透明可控。

二、法律层面的安全保障

与养殖户签订委托养殖合同,明确规定养殖中的猪、发放的物资等所有权归认养用户所有,养殖户无权处理,必须由认养用户委托平台进行统一销售,如擅自处理,需要负刑事责任。而其他平台、模式,均为点对点的借款,借款逾期,只能算作经济纠纷,只能起诉处理。新模式将法律层面的责任由经济纠纷上升至刑事责任,增加其违约成本,对合作养殖场的约束更加有力。

三、7*24小时的云监控

牧芽为每个养殖户安装云监控,认养人可通过云监控实时查看小猪生长情况,监督养殖户生产,牧芽也会安排专人24小时查看监控,保证养殖户按照要求饲喂。

四、新浪支付全程托管

用户认养资金全部通过新浪支付进行托管,并提供资金分发服务,将资金直接发放至各大物资厂商。

据悉,牧芽独立研发的猪场生产管理系统牧芽SaaS内测完毕,在委托养殖过程中,养殖户会通过SaaS软件实时反馈生产情况,饲喂、转栏、防疫、保健、死淘、伤病治疗、巡视等整个生产过程均在SaaS提前预设,养殖户只需按照SaaS中预设的各种生产流程进行科学合理的生产并记录,系统自动计算物资消耗、日增重、料肉比等关键数据,方便进行管理。

在SaaS基础上,牧芽平台养殖的猪在面向市场后,将会自带食品追溯,串联起其父系、母系、育种、育肥、用料、防疫等各种信息,从而带动肉品的价值提升。

牧芽平台不仅模式创新,而且投资门槛低,收益稳定,客户资金安全有保障,还响应了国家”互联网+”号召,为国家“互联网+畜牧业”的发展注入新的活力,可以享受到国家各项政策的支持,对于中国广大上班族来说不失为一个理财投资的最佳选择!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢