618购机不纠结,荣耀联手电信给力钜惠:最高享600元优惠

2018-06-08 11:07:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

荣耀携手电信展开的“豫见AI 超惠玩”河南超品月活动燃动6月!活动期间凡是购买荣耀手机的电信用户,最高享受600元优惠,优惠以“通话套餐资费返还”的形式发放。整体来看,荣耀电信河南超品月的优惠力度巨大,与线上618大促相比,也不遑多让。

一、69享受流量通话不限量,最高返600元

本次“豫见AI 超惠玩”荣耀电信河南超品月,其中重磅优惠当属办理99元流量不限量套餐,最高可返600元红包。

具体来说,活动期间购买荣耀手机,可办理电信99元流量不限量套餐。不但包含300分钟全国通话,同时还有来电显示、接听免费等常规优惠,同时这张卡是不限上网流量的,只是在本月超过20GB之后会有速度限制(4G变3G)。

如果购买荣耀手机的同时,办理这个套餐,就可以享受每月30元的翼支付红包,可以直接抵扣话费,持续20个月。这样的话就相当于,每个月的月租将为69元,相当于买手机优惠600元。

二、月租7元王中王,不上网就不花钱,最高返还240元

除了99元套餐不限量之外,“豫见AI 超惠玩”荣耀电信河南超品月另一个钜惠套餐就是“王中王卡”,每月低至7元月租,最高返还240元话费。套餐资费是这样的:每月19元月租,其中包含100分钟通话,和热门影视APP定向免费流量。但是套餐本身是没有流量的,而流量是800MB/天/1元,就是每天都可以使用1元购买800M的流量,而且是可以叠加的,如果不用就不花钱。

这张卡也是有优惠的,同样是购买荣耀手机,如果选择王中王套餐,就可以享受到每月12元话费返还,同样持续20个月,相当于买手机优惠240元。如果这么算的话,相当于每月月租仅需7元,还有100分钟通话,简直就是一张免费使用的电话卡。

身处河南的花粉有福了,这样资费套餐的回馈力度,已经基本可以满足日常的通话上网需求。买荣耀手机,享受20个月的超低通话资费相当于直降600元,这样的优惠力度在年中大促中也是相当给力的。有购机计划的河南花粉,不必再纠结618如何买得更划算,荣耀电信河南超品月优惠绝对超值!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢