江苏银凤科技集团受邀参加江苏省“放歌新时代”主题企业文化建设系列活动

2018-06-08 13:41:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,由江苏省政研会、江苏省总工会、江苏省文联主办的“放歌新时代”主题企业文化建设系列活动暨全省企业文化职工文化骨干培训班在苏州举行。中国思想政治工作研究会秘书长吴建春、江苏省委宣传部常务副部长焦建俊出席活动并讲话。江苏省总工会党组成员、副主席马永青,江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记王建出席活动。苏州市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华致辞。

江苏银凤科技集团也受邀参加本次活动,集团相关负责人和与会企业进行了亲切的交流。 活动就企业文化与职工文化基本理论、内容体系建设、具体实施方法、特色品牌创建等内容进行了经验分享。

江苏银凤科技集团相关负责人表示:“未来将进一步加强企业文化的提升和融合,进一步形成特色,发挥企业文化在生产经营管理中的作用,进一步加强企业文化体系建设,提升银凤品牌文化。”

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢