芊动奶昔,减肥塑型的好帮手

2018-06-08 15:29:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

芊动产品为康比特专门为减肥瘦身人群量身打造的运动营养系列食品,于2013年上市,旗下产品包括蛋白奶昔,减肥胶囊,左旋肉碱泡腾片,酵素粉,芊体棒等产品。

在刚刚过去的2017年,我国成年人超重率为22.8%,肥胖率为7.1%,这意味中国的肥胖人群已经高达9000万以上。随着人们生活水平的日益提高,食品选择越来越丰富,预计将来会有更多人面临肥胖的烦恼。

而国内的减肥产品一直存在很大问题,本就不受大众信任的减肥产品,因西布曲明的退市又再一次重创减肥市场,康比特公司结合大众减肥需求,在安全有效的基础上,配合公司在运动营养的专业性,研发出了适合通过运动减肥人群的产品—芊动蛋白奶昔,积极倡导安全减肥,在减肥的基础上,不影响日常营养素的摄入是芊动产品一直倡导的理念。

作为国内的知名减肥产品,芊动以赞助商的身份多次亮相国内健身减肥类综艺节目,2013年亮相《美丽俏佳人》1小时卖出1000桶,2014年应邀参加东方卫视及127个台《时尚汇》节目播出。成为《我是大美人》,《辣妈学院》等知名综艺节目的主推产品。2016年赞助国内大型励志减肥真人秀节目—《闪电大作战》,奶昔作为本次节目科学的减肥解决方案,最终帮助选手减肥成功。2014年4月聚划算48小时突破6192桶的喜人销量,截止到目前为止芊动奶昔已经销售了30万桶,在国内减肥产品领域也属前列。

芊动奶昔之所以口碑较好,是因为普通奶昔只含有植物蛋白,而芊动奶昔则含有动植物双蛋白,更有益于人体的吸收。蛋白含量高达44.5%,饱腹感时间4-6小时,可以完全代替正餐。甄选德国燕麦纤维,和法国的水溶纤维,原料健康安全,还添加了锌,镁,钙等16种营养素,膳食纤维,完全能够能满足人体一天的营养需求。多种口味满足大众需求,香草,抹茶,香蕉等,一次两平勺,溶于200毫升温开水、豆浆、牛奶或其它食品中,搅拌均匀后饮用。可以代替早餐 、午餐、晚餐任何一餐,

未来芊动将继续深耕国内减肥市场,以倡导安全,有效为基础,结合康比特在运动营养领域的领先优势,将继续服务于国内减肥人群,让更多肥胖者减肥成功,告别肥胖超重为身体带来的负担。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢