赫轩科技刘苑芬:生活不易,YCT11给我破茧成蝶的自信!

2018-06-11 10:43:13来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

人的一生最大的失败,不是跌到,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动去实现自己的梦想!今天看懂是机会,明天看懂是故事。

刘苑芬,1993年出生于广东清远,家境贫穷,兄弟姐妹多;在刘苑芬很小的时候,父亲便因病去世了,从此养家的重任就落在母亲一个人身上,生活步履维艰;为了能够帮助母亲减轻家里负担,刘苑芬15岁选择放弃学业,开始进入工厂打工,小小年纪忍受高强度体力劳动,遭受各种打击,但她从不放弃,也从不抱怨,再苦再累都坚持下去。

没想到,厄运再一次降临到刘苑芬身上,在一家五金厂工作一个月,意外就发生了,刘苑芬完全无法相信身体残缺的事实,她感V:A711527322觉生不如死,但在看到母亲为自己留下的泪水,她打消了自暴自弃的念头。在家休养一段时间后,刘苑芬渐渐想通了,她认为自己不应该一辈子就这样窝囊下去,她要重新出去工作,要让母亲过上好的生活。

后来,刘苑芬找到了一份在糕点店收银的工作,大概干了一年,哥哥给她介绍了一部会赚钱的手机-YCT11人工智能营销手机:YCT11创新性地将AI技术置入营销手机当中,打造完整的创客营销生态系统;其拥有40多个营销功能,可同时登录9个微信、陌陌、探探等主流社交应用;全球定位加粉,全自动操作,全智能营销,无需守候,24小时为你工作;足不出户,为用户搜集全网粉丝资源,做遍全球生意!6大人工智能应用,满足创客们智慧型科技营销的需求。

经过详细的了解,刘苑芬毫不犹豫买了这个手机,加入了赫轩科技,成为了YCT11手机经销商,公司伙伴知道她的情况,无论是在工作上还是在生活上都给了她很大的帮助,让她不再害怕,不再胆却,帮助她快速从自卑中走出来,经过一段时间的学习成长,刘苑芬重新收获自信,从害羞含蓄的小女孩到光彩照人V:A711527322的团队领袖,从默默无闻的职场新人到营销精英,从为加粉难题困住脚步,到熟练运用各种营销技能,招招制胜;刘苑芬真正破茧成蝶!

这是一个快鱼吃慢鱼的社会,如果只是等待,唯一会发生的事只是时间变了!知道趋势只是专家,掌握趋势及有胆识立即去做的,才是赢家。为什么刘苑芬能够实现蜕变?不是因为她比别人聪明,也不是她比别人能干,她就是比别人敢闯,在合适的时机遇到了一个对的平台而已。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢