只要1299元 苏宁海外购618杨幂同款包包了解一下?

2018-06-11 13:18:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

一年一度的苏宁易购618年中大促正在火热进行中,苏宁海外购的活动也即将进入全面爆发期,美妆、食品保健、母婴、3C家电、箱包等的劲爆优惠火热上演,到底哪个cue到你? 赶紧了解一下!

美妆:心机girl晒不黑的秘密

炎炎夏日,每天外出都要顶着38度左右高温、强紫外线辐射,对于爱美的女神来说,绝对是不能忍的,防晒护肤几乎成为必备神器。11日—12日,苏宁海外购推出美妆专场,发放大量满159减70、满188减100优惠券,还有两件75折、三件7折的活动。

比如,原价229元的2018新款日本原装进口资生堂安耐晒金瓶防晒霜限量抢只要169元,原价为1180元的 SK-II神仙水护肤精华露青春露限量抢购只要999元,均能保证是全网最低价了。同时,网红爆款美迪惠尔水润深层保湿补水面膜抢购价只需79元,而且,领券后会更加优惠哦。

食品保健:父亲节送礼不再愁

父亲节要到了,你还在为给父亲挑选礼物而头疼吗?为此,12日—13日,苏宁海外购专门推出了食品保健专场,比如全球美食会场味蕾好货86元任选4件,澳大利亚总理都喝的德运高钙脱脂成人牛奶粉爆款直降只要48元,任意2件8折后会更加便宜,买来送老爸再合适不过。

对于经常熬夜的我们来说,身体健康问题也不容忽视。为此,苏宁海外购定制推出了Swisee品牌特惠专场,商品低至2件7.5折、任意3件6.5折,比如澳洲进口Swisse护肝片(奶蓟草片)惊爆价只要129元,够得越多,优惠越多,错过了可能要等一年哦。

母婴:给宝宝最好的呵护

关心呵护宝宝,让宝宝健康快乐地成长是每个妈妈最大的心愿。在15日—18日,母婴会场将迎来大爆发,包括奶粉、纸尿裤、营养辅食等在内的商品都会有较大优惠,比如纸尿裤满259减40、美味零辅食99选6。

爆款日本原装进口花王大号婴儿纸尿裤尿不湿抢购价只要79.9元,另外满4包再减40;澳洲a2白金版婴幼儿配方奶粉3段限时抢只要175元,另外满699再减100,这么便宜的价格真是千载难逢。

3C家电:面部整洁的男人最帅

男人每天面临着工作生活的压力,各种节奏都在加快,你是否有早起上班忘记刮胡子或因整理面部清洁耽误上班的经历呢?下面,就给男神们推荐一款神器——飞利浦S5050旋转式三刀头电动剃须刀,精准刀网搭配5向刀头,全身水洗、干湿双剃,惊爆价只要258元,而且另享每200元减40元的超值优惠。让你的剃须就是这么简单快捷!

箱包:据说“包”治百病

女人从来不会嫌弃自己的包包多,哪怕是一天换一个,可能都不会尽兴,不同场合,不同的时间,不同的事情,配搭不同的包包,能够展示不一样的气质,达到各种你想要的效果,为此,苏宁海外购给女神们推荐一款人人都在背的包包——杨幂同款MK包。

Michael Kors大号Mercer牛皮手提斜挎单肩包,领券后只要1299元,这款有着“断货王”称号的经典包包,现在在苏宁海外购足量供应,而且色号齐全。

618期间,苏宁海外购做出承诺,用户买到的所有苏宁海外购产品均为100%海外原装正品,并享受“假一赔十”、”贵就陪“等服务。其中,针对苏宁海外购自营商品,更是推出了“30天无忧退”服务,远远领先于行业内竞对”七天无理由退“,消费者可放心剁手。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢