babycare多功能婴儿背带,四季抱娃绝佳神器

2018-06-11 13:30:44来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

相信很多宝妈宝爸们都有这样的感受:有了孩子以后很多简单的事情都变得复杂了起来,平常周末放假小两口出去逛街就是一场说走就走的旅行,有了宝宝后逛街似乎成了一种奢侈,而且你的双手除了抱娃什么都干不了,所以如何愉快的带娃逛街就变成了一个严肃的话题。

针对这种现象,babycare特别推出了一款全棉四季款多功能婴儿背带,助你无忧出行,解放双手。有了它,不仅宝妈宝爸们带娃开心,宝宝们也能用的舒心。

相信做过功课的宝妈应该都知道,不合适的婴儿背带会影响婴儿的骨骼发育,甚至内脏器官的发育,所以要想选择一款合适的婴儿背带一定要注意以下三点:

1、是否保护髋关节、脊椎

2、透气性

3、减负设计大人背着不累

babycare 全棉四季款多功能婴儿背带在设计前就经过了充分的人机工程学调研,在众多数据的支持下经过充分研究才能与消费者见面。加宽凳面,符合人体工程学,使宝宝腿部受力均匀,预防早起O型腿;加厚减震坐垫和硅胶防滑凳面,保护幼儿脊椎,即使在走路的颠簸状态下也能给宝宝带来舒适的使用体验;多点受力,妈妈使用也不会很累。

在材质的选择方面,babycare婴儿背带以位于巴基斯坦的Punjab进口棉纱为主要材料,由于Punjab特殊的气候条件和地理环境,当地所产的棉纱基本无需使用化学手段处理病虫害,因此棉花有机亲肤,纱质亮洁有质感,可以让宝宝放心使用。

作为一个人性化品牌,babycare 的全棉四季款背带后背采用抗拉扯的Air mash 3D透气面料,保证良好的透气性,能让宝宝不闷热;同时加厚了肩带,不勒肩,对宝妈宝爸而言也是出街的一大利器。

而且,babycare的婴儿背带可以从宝宝初生3个月开始一直用到三岁,背带可以根据宝宝的大小来调节舒适的尺寸,不会因为太大宝宝坐不稳或者太小而挤到宝宝,设计非常的人性化。

最后babycare温馨提示各位妈妈爸爸们:在为宝宝选择婴儿背带时一定精致细心,不能因为一时的疏忽就影响了宝宝的健康发育,babycare会与你一路,为宝宝们提供最好的最贴心的服务。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢