整形专家林东俊美学无创五官塑形 开启中国医美新生力量

2018-06-11 13:44:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

日前,在美学行业举办了一场以无创五官塑形为主题的媒体交流会。中国医师协会整形与美容分会会员、亚太美容外科协会会员、美国botox指定培训医师林东俊,与悉数到场的多家媒体展开交流对话:美学理念让每一例无创美容,都成为艺术精品。

林东俊媒体交流会的诞生:

林东俊,中国医师协会整形与美容分会会员、亚太美容外科协会会员、美国botox指定培训医师,2011年亚洲先生首席时尚医美顾问,2013年荣获中国医师协会颁发优秀注射医师奖 2014年整形届最高荣誉白天鵝奖,最佳设计师奖得者 ,2016年加入第二军医大学细胞免疫疗法,成为核心科学家中的一员。林东俊为了让更多的爱美人士和媒体朋友,了解最前沿的美丽资讯和整形美容科技,携手媒体合作伙伴,举办了这次媒体交流会,与观众共同探讨美丽话题。

网络热议的“网红脸”大爆发

奶茶妹妹几乎是我们接触的第一批网红,现在已成为京东夫人并生下宝宝,晋升速度之快可谓是网红界的楷模啊。女明星中的网红脸则以李小璐为代表。她们都有着非常明显的特征:尖到可以戳到胸的下巴,size大普通妹子N倍的眼睛,还有高耸入云的鼻梁。而在林东俊医师看来,整容并不是按模子刻出来,是让每一例整形美容手术,都成为艺术精品。

医学的新生力量:美学无创五官塑形论

微创术通常属于非永久性的疗法,但选择方便且不需动刀,又能快速修饰缺点的微整形手术,可以立即评估术后效果,即使不满意,当即或过段时间仍可恢复原样,相对于传统手术失败就会造成永久性定型的风险,无创微整形手术可以为求美者提供更安全的保障。所以,整形专家林东俊医师更崇尚安全的整形,擅长内窥镜无创五官塑形,韩国智能综合面部提升,各类激光整形外科术,美国botox瑞典RestyLane微雕类面部美容,韩国线雕术,干细胞治疗等。

众多业内资深专家的看法:林东俊整形界俊才

在医学美容行业,众多知名专家教授认为林东俊作为新一代整形外科医生的翘楚为人认真细腻,态度温和,擅长与患者沟通,喜欢思考,不断学习最新的美容整形技术,对人体美学有着独到的见解,对完美不断探索,如今他已成为国内医美圈优秀的新生力量,得到众多患者和业内多位专业的高度评价。林东俊曾说:“美学理念让每一例无创美容,都成为艺术精品,对塑美的责任从苛刻完美的态度开始,在这里遇见的最美的自己,我来给你好看!”

林东俊在整形美容行业内“永不止步”

他于2016年十月参加 国际精准医疗学术及产业论坛。2017年3月参加国家卫生部组织的医疗美容机构医政监督严厉打击非法行医专项启动会。2017年4月参加第100届韩国世界整形美容国际学术大会。2017年5月参加 *一带一路*国际高峰合作论坛。2018年一月 参加中国中西医结合学会整形专业委员会线雕新技术学术研讨会。在整形外科学术的道路上,他的脚步从未停歇。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢