宝宝不爱吃饭?babycare四款产品让宝宝爱上吃饭

2018-06-11 13:44:52来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

这个不爱吃,那个不要吃,吃饭的时候东躲西藏,吃的少又挑食,每当遇到这样的情况爸爸妈妈们都要头疼不已,如果有的时候孩子吵闹的厉害,爸爸妈妈就干脆把饭菜收起来以示惩戒,然而这样的惩罚方式往往会起到相反的效果,宝妈宝爸们应该做的是让孩子爱上吃饭,将吃饭变成一件快乐的事。今天笔者就位大家推荐几款帮宝宝爱上吃饭的好东西。

1. babycare儿童餐椅

babycare儿童餐椅,免安装设计,插上餐盘就能使用;一键收合,轻松放入后备箱;三角稳定结构、30mm加宽钢管、五点式安全带,充分保证安全;多项可调节,满足各种姿势和高度;织物材料,冬暖夏凉安全无味。

2. babycare餐具

有趣的双口设计,让餐具看起来像小动物的耳朵一样,很容易吸引宝宝注意力,而且宝妈们可以通过双口注入热水或冷水,无论冬天还是夏天都可以让宝宝吃到温度适宜的新鲜食物。

圆润的仿生手柄不仅方便宝宝拿握也可以锻炼宝宝的抓握能力,带脚的刀叉可以有效防止桌面污染,每一口都安全健康。

最重要的是babycare餐具采用了台湾奇美的PP粒子,不含有害物质,以生产奶粉的品质生产餐具,宝宝的安全重于一切。

3.babycare硅胶勺

babycare采用的是宝宝可以放心啃咬的食品级硅胶,安全无气味,韧性好,不仅手感出色,口感也是棒棒哒,一体工艺设计,帮助宝妈轻松清理,拒绝食物残留。一勺在手从此告别宝宝吃饭脏乱场景。防呛设计,单手操作,省心省力。

4. babycare辅食研磨碗

孩子到了4-6个月的时候就要开始添加辅食了,但是第一次带娃的新手妈妈可能并不会做饭,这个时候,妈妈们就该囤上一个研磨碗了,能在一分钟教会你怎样给孩子做辅食。

随着宝宝成长,辅食的形态和颗粒大小要随着变化,babycare研磨碗,糅合榨汁、4种研磨、过滤为一体搭配竖纹天然木质研磨棒,懂妈妈所需,让宝宝爱上吃辅食

宝宝爱吃饭,才能身体好好~正所谓“工欲善其事必先利其器”,宝宝吃饭是妈妈带娃过程中的头等大事,要想让宝宝吃的开心吃的香,首先要选对产品,将吃饭变成一件开心的事,babycare的这些小诀窍,你get了么?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢