毛孔变细的秘诀——若美欣杏仁酸,你的护肤好搭档

2018-06-11 14:38:38来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

自古以来,美一直都是女性朋友最喜欢探讨的话题。在爱美的过程中,护肤成为了一项十分重要的环节。众所周知,女性朋友到达25岁以后,就需要面对容颜衰老和皮肤老化等多种肌肤问题,那么,如何做到有效护肤,让自己容颜常驻呢?下面给大家推荐一种护肤产品——若美欣杏仁酸。

若美欣杏仁酸是台湾Romasin/若美欣旗下的一款护肤产品,凭借着出色的护肤效果,若美欣杏仁酸获得了良好的市场口碑据悉,杏仁酸拥有诸多优势,对于女性肌肤健康方面有很大的帮助。首先,杏仁酸是目前世界上唯一一个亲脂性果酸,能够直接渗透到肌底,发挥其重要的作用,目前,杏仁酸由于分子量大,对人体肌肤温和不刺激,也成为了众多护肤产品中首选的酸类物质。

其次,杏仁酸特有的化学结构,能够起到抑菌的效果,尤其是对于粉刺型痘痘肌肤的调理效果,十分显著,同样,杏仁酸具有缓释性,能较为温和的从人体肌表慢慢渗入到深层肌底,从而起到有效的美肤作用。

此外,采用小滴管吸取,方便取量,棕褐色的玻璃瓶身,可防止阳光直射,维持产品成分稳定,防止挥发 ,杏仁酸本身是无色透明液体,没有添加香精,所以是没有香味哒~因为其温和的特性,敏感肌肤的人也可以使用,使用时间上,建议2天使用一次,而且白天要做好防晒哟~这个是不能忘的,去角质后娇嫩的肌肤再被太阳晒黑这就不好啦,用过一周,你就能发现皮肤滑滑的,毛孔好像也有收缩哦~使用期间也要注意多补水,坚持使用,可以让皮肤迅速恢复光洁,白皙皮肤指日可待。

若美欣杏仁酸为女性朋友解决了痘坑痘印、毛孔、闭口粉刺、皮肤暗沉、角质肥厚等诸多皮肤问题,让女性朋友重新焕发出青春的魅力。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢