上海创屹资产携手奥图环卫,打造智慧城市新亮点

2018-06-11 16:02:59来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年6月6日,上海创屹资产管理集团与上海奥图环卫设备股份有限公司进行了深入的沟通与探讨,双方达成共识,正式签署了战略合作框架协议。上海创屹资产管理集团与上海奥图环卫设备股份有限公司在特邀嘉宾和双方企业五十余名高管人员的共同见证下签约仪式圆满结束,此次签约标志着双方战略联盟合作关系的正式开端。

7双方法人签约2.JPG

当下,中国对环卫用品的需求正在急速增长,而资源及基建的发展暂未能有效满足市场需求,这一形势为环保创新科技带来了显著机遇。上海创屹资产管理集团抓住这一机遇,携手奥图环卫,助力智慧城市建设。

u=4218929091,817144169&fm=27&gp=0.jpg

奥图环卫作为上海智慧城市基础设施建设配套供应商,企业规模、研发水平及设备质量均位居行业前列。

给每一个垃圾桶都装上了GPRS,当垃圾投放达到一定的水平线,GPRS将通过卫星传感将数据及时传给调控中心或环卫人员,即节省人工又节能,这听上去感觉很炫的构想即将发生,这就是奥图环卫带来的GPRS垃圾桶,它是智慧城市容易被忽略却极为重要的组成部分。

2014 年,上海市政府公布了上海智慧城市建设行动计划,通过实施“活力上海五大应用行动”,全面建设以人为本、世界一流的智慧城市。其中关于市政环境建设和垃圾分类,特别指出要实现运行可靠,完善精细化的智慧城管。主力推动城市综合管理、食品安全、环境保护、公共安全等领域信息化及智能化城市生命线等5大专项建设,全面支撑上海城市功能提升和安全运行。

u=2942346998,593997079&fm=27&gp=0.jpg

奥图环卫新带来的GPRS垃圾桶标志着上海市智慧城市建设进入实质阶段,垃圾桶内置芯片,由太阳能电池提供能量,垃圾处理部门后台可以实时监测垃圾桶容量状况,容量将满就会发出警示信号,垃圾车和清洁车根据反馈在第一时间回收垃圾。环保创新在提高城市环卫资源使用效率的同时加速了智能城市的发展进程。

8签约仪式后合影.JPG

未来,上海创屹资产管理集团与上海奥图环卫设备股份有限公司将携手以绿色环保理的互联网念布局奥图环卫的家庭、社区等场景。互联网的关键在于用户大数据,在移动环保管理、智慧城市领域快速发展,整合资源形成协同效应,并积极探索,加大产品研发、市场推广力度,让互联网在环保领域内不断创新和应用。上海创屹资产管理集团将在资本运作及战略层面,助力奥图环卫实现企业创新及发展,并以实际行动投入国家环保行业发展及看好智慧城市长期发展的趋势。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢