当世界杯撞上618 苏宁超市啤酒节了解一下?

2018-06-11 17:17:25来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

世界杯即将开幕,作为看球最佳饮品的啤酒,又将迎来销售高峰。苏宁超市数据显示,近期啤酒销量增长较快,其中进口啤酒增速明显,5月同比增长218%。在苏宁易购618年中大促正火力全开之际,6月15日,苏宁超市开启啤酒文化节,琳琅满目的啤酒产品,满减、买赠、用券等联合促销,让消费者足不出户喝遍全球,享受这个足球之夏的热情与冰爽。

瓦伦丁、爱士堡、福佳白、小粉象、科罗娜、喜力……在苏宁易购网站搜索进口啤酒,跳转出来的品牌琳琅满目,它们来自西班牙、葡萄牙、墨西哥、比利时、德国、法国、荷兰、爱尔兰、英国、日本等国家。

苏宁超市酒类中心负责人介绍,目前苏宁超市在售的进口啤酒有上百支单品,德国、比利时的进口啤酒品牌较多,消费者买的也多。小粉象、瓦伦丁等,都颇受欢迎。

记者从苏宁超市提供的销售数据中发现,在进口啤酒当中,包含多种口味的组合装,销量十分出众。买一箱啤酒,能尝到多种口味,对于啤酒爱好者来说,不失为一种极佳的选择。目前苏宁易购平台在售的进口啤酒组合装中,最多一箱能有24种口味。而比利时进口黄啤深浅粉象啤酒6瓶装,是消费者买的最多的一款组合产品。

而据介绍,苏宁超市还在加速啤酒产品的全球化布局,大力引进供应链,为消费者搜罗更多美味好酒。

随着世界杯的到来,苏宁超市也将开启为期一个月的啤酒节,国产、进口啤酒都将参与此次活动,届时还有满减、买赠、用券等联合促销优惠给到消费者。据透露,福佳白啤酒、范佳乐(教士)小麦啤酒、克伦堡1664白啤酒、科罗娜特级啤酒等几款啤酒,是消费者不容错过的进口啤酒单品。

除进口啤酒外,百威世界杯定制装、青岛啤酒八国加油罐定制装,都是近期销售火热的啤酒单品,也更贴近世界杯主题,满足球迷的需求。

在物流方面,苏宁超市除日常急速达配送服务外,还联合苏宁小店,开启周边区域1小时外送服务,让球迷在深夜看球时,能快速买到啤酒,享受冰爽服务。

一直以来,苏宁超市秉持“为你挑好的”理念,为消费者提供质优物美的好产品。今夏的啤酒节,可以说是为球迷量身打造的贴心活动,足球之夏,足不出户,喝遍全球。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢