趁势飞扬六月天 北京索菲亚“19800装满家”再次来袭

2018-06-11 17:28:09来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

年中6月是炎热的6月,但对于索菲亚来说却是激情澎湃的6月!北京索菲亚不断奋进、勇于拼搏,在6月份再次推出“19800”套餐。

我们知道,今年3月份北京索菲亚强势推出“19800元22平送22平”,当时活动之力度、影响力震惊了整个家居圈。如今又强势杀回,在年中之际借势618再次推出了全屋定制“19800装满家”活动。上次没抢到名额的您这次千万不要再错过了吆!

亮点:送家品窗帘+衣柜

(19800元包全屋六大空间)

3月份的19800活动抢到名额的用户可谓得到了实实在在的实惠,但还是有一大批没有抢到名额的北京业主表示很遗憾!为此,北京索菲亚总结3月份的19800活动并结合用户的反馈,在618年中大促活动中,不仅再次推出19800活动,而且还要升级3月份活动:购买22㎡门厅柜鞋柜电视柜阳台柜等家具,直接送新上市的家居家品窗帘,以及4㎡衣柜,让用户一站式购物,真正让用户体验到实惠、便捷、省心!

(+3580送司米橱柜一套)

此外,参加北京索菲亚这个活动,只要家里有橱柜需要,直接加3580元就可以购买价值一套7999元的司米双城橱柜!相当于将近用了对折就把厨房搞定了,是不是特别划算?

风格多样套餐多样

据笔者了解,在北京2房1挺进行全屋定制家具,按投影面积来算的话:一般需要22㎡也就够了。从现代简约、简欧到中式、美式乡村、复古等在索菲亚各位业主可以随意选择。从板材上看,索菲亚有E0板材、康纯板、香堡年轮等多种款式可以选择,价格从19800元到28800元不等。

(10㎡康纯板儿童/孕妇套餐13800元)

除了22㎡全屋定制以外,如果想给宝宝做个儿童房,或者给家中的孕妇改造一个更环保的房间,还可以选择上面推荐的10㎡的套餐,是不是太棒呢?

活动只到618

  据了解,北京索菲亚本次年终大促活动只到618,时间有限,还剩仅仅几天,觉得合适的朋友可以多了解了解比较一下,以免错过了又遗憾不止!

总结:此次“19800装满家”优惠力度更多,选择也更多!而且名额有限、活动时间也有限,所以看准的业主朋友一定要抓紧了,千万不要再错过了,不然很有可能再等1年呢!

买司米橱柜,享至尊服务

据笔者了解,索菲亚和司米橱柜都是法国的著名品牌,都成立于上个世纪,历史悠久,且在欧洲占有着很大的市场份额。索菲亚上市已有7周年,进入国内也已有十多年,对中国消费者以及市场了解比较多,所以其产品也比较受欢迎,口碑以及服务也不错。司米橱柜不仅板材达到了欧标E0级,橱柜和台面部分保修五年,拉手/门铰终身保修,还提供终身免费上门维修服务免除各位业主的后顾之忧。司米橱柜免费护理中国行活动已经举办多年,服务了数万用户,也受到了很多业主的点赞,对司米橱柜的售后服务很是喜爱。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢