聚焦实体微电商·社交新零售,梦满家这匹“黑马”正强势崛起

2018-06-12 11:44:11来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

6月10日,梦满家全球首场招商会在武汉红T拉开序幕,来自全国500+创业者齐聚武汉,梦满家所有高层悉数出席,一个崭新的商业帝国正在迅速崛起。

进入2018年,实体微电商、社交新零售迅速发展,不少企业纷纷转型,寻求突破口,而微商在经历了几年的野蛮发展后,早期的渠道红利已经被挖掘殆尽,从之前的暴利期转变为微利期,梦满家基于分享经济和社交经济基础,开创独有的新型商业模式,必将引领行业的一大变革。

事实上,梦满家一经面世就吸足了行业大咖和消费者的眼光,因为梦满家打造的是一个集“互联网+平台+创客+分享经济+实体店”为一体的新型闭环成交生态圈。其首款产品“香香睡”更是主攻现在千亿级的蓝海市场——睡眠市场,有着绝对的领先优势,而梦满家独有的圆梦系统,不仅能够快速裂变,还能够深度解决传统微商“留不住人”的痛点!重要的是整体操作便捷、人性化,对外有足够吸引力,对内有足够驱动力!

招商会现场,梦满家外脑加文为现场创业者分享了行业周期及新经济环境下的突破口,正如他所说,未来企业想要获胜,“差异化”是必经之路,而梦满家从诞生伊始就做到了模式差异化、产品差异化以及运营团队差异化,这也是在短短一周时间内,首场招商会能够吸引500+创业者来到现场的原因。

按照卓志控股总裁谢总的话说“梦满家作为新型的社交新零售店商平台,把握的是千亿级的创富风口,将3亿有睡眠问题的人群作为对象,市场前景广阔,而分享赚钱的模式也是符合当下分享经济的的需求,未来必将引领业界的变革和升级!”

如今,梦满家才刚刚开始,就能吸引如此多的行业大咖、创业者的加入,随着市场的持续开拓,将会有更多的人认识到梦满家的巨大潜力和产品的价值,会有更多的群体参与其中。我们也期待梦满家这匹“黑马”一路高歌猛进,为更多的家庭和个体带去福音,就如同她的口号“以梦为马,爱传万家”一样!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢