健康黑科技,清洁新革命——广州航天催化酶洁净元素

2018-06-12 14:21:09来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着社会的发展,人们的生活质量日益提高;稀奇古怪的疾病也在我们身边不断的蔓延,到底是什么才导致稀有疾病的出现呢?俗话说:病从口入,很大程度上病毒是从我们平时的饮食中摄入的。吉林电视台曾作过一个调查,市场上9种洗洁精,洗过餐具后,自来水冲洗12遍,还能检测出平均0.03%残留,别小看这0.03%,我们每天都在用洗洁精,而且我们平均冲洗根本没有12遍;更多看不见杀手正在窥视这我们家人的健康,可见这是多么可怕的事情。

今天,记者带大家来认识一款纯天然植物萃取的催化酶洁净元素,它是从天然椰油中萃取提炼出主体成分为蛋白质的生物催化酶,生产工艺上突破传统洗涤产品的化工合成做法,采用天然原料,如柠檬酸粉、膨化粉、椰油植物活性催化酶等,产品中不添加萤光增白剂、氯杀菌剂、香精、磷、酶及石化等有害化学物质。

大家是不是觉得这么好的产品价格一定很贵,然而非也,广州航天推出的此款产品的初衷就是让中国的每一个家庭都用的起,每天只需要三毛钱,家庭清洁全部搞定!为什么这么说呢?航天催化酶洁净元素推出市场的是粉剂,每袋粉可兑200ML的自来水,每瓶水剂可用一个星期左右,每袋粉剂的价格是2元左右。价格是不是很优惠呢?这可以说是广州航天日化推出的一款物美价廉的惠民产品。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢