稀品屋玉龄燕窝火爆市场,无添加主义备受好评登顶行业巅峰

2018-06-13 10:03:19来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,知名即食燕窝品牌稀品屋高调发声,将携手中国网海峡频道《赢在微商》栏目组,正式成为战略合作品牌!拉开稀品屋品牌明星化的序幕!

中国网是由国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。是国家重大活动、各大部委新闻发布会、全国“两会”新闻中心指定的网络报道和直播媒体,是国务院新闻办公室新闻发布会独家中英文网络直播发布网站。中国网坚持以新闻为前导,以国情为基础,通过精心整合的即时新闻、详实的背景资料和网上独家的深度报道,以多语种、多媒体形式,向世界及时全面地介绍中国。

“赢在微商栏目组”是中国网海峡频道旗下黄金栏目,栏目组拥有专业摄影摄像团队、后期制作团队、主持人团队,与国内外众多明星建立深度合作关系。栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动,在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

稀品屋是国内知名的燕窝品牌,其无添加好吸收的优势吸引了广大消费者青睐。不仅如此,稀品屋如今进军微电商圈,更联合了国内7大知名操盘手联合操盘,在资源整合和营销运作上相当专业。并且在选品上,稀品屋团队在进行了长达2年的考察,最终锁定在容易复购、体验感超强、前景空间巨大的燕窝产品,联合权威研发机构抢占6000亿的食补大市场!概念一出,已有全国各地代理疯狂加盟。

稀品屋玉龄燕窝的干燕窝选自马来西亚进口的雨季优质燕窝,其次即食燕窝是否含有添加物也是评判燕窝优劣的重要步骤之一,稀品屋玉龄燕窝无添加、也不漂白、不刷胶、不含防腐剂、不含色素、不含香精、不含稳定剂、不含凝固剂、不添加增稠剂,成分纯粹,并且在燕窝的基础下与法国传奇胶原蛋白相融合,打造不一样的营养体验。

据合作双方透露,接下来稀品屋品牌将牵手更多的当红明星进行品牌互动,塑造更时尚、更潮流的品牌文化。相信拥有明星资源的稀品屋品牌可以让代理商更好地开拓市场,让好产品更快的走入千家万户。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢