秦食皇绽放布达佩斯 参加2018中国品牌商品中东欧展

2018-06-13 11:38:08来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年中国品牌商品(中东欧)展5月31日在布达佩斯中国商品交易展示中心开幕。展会旨在推动中国与中东欧国家经贸、文化等各领域合作。

本次展会由中国商务部主办,为期3天。以综合性工业展为主的中国品牌商品(中东欧)展涵盖汽车、家居厨房及家电、机械设备、健康及医疗器械、食品及有机农产品、日用品等16大细分行业。

应陕西省商务厅西安市商务局组织,西安春和方进出口贸易有限公司一行3人,于2018年5月31日- 6月4日,参加了为期5天的2018年匈牙利中国品牌商品(中东欧)展并赴希腊开展经贸活动。

通过此次展会,我们收获满满。除了了解到我司产品在欧洲的受欢迎度,也使“秦食皇”品牌在欧洲得以有效推广。通过了解匈牙利当地人群乃至中东欧客户、华人客户对于中国农产品的真实所需及当地农产品市场行情,同时还获取真实有效的意向客户及意向代理信息。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢