把握知产利器广州联瑞助力创智汽车创新升级

2018-06-13 15:01:44来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

知识产权对于企业而言是非常重要的,只有这样才能更好的保护本公司的知识产权不受侵犯,并且能更好的利用知识产权来鼓励员工创新,降低产品成本,增加企业利润,防止窃取研发成果、使企业在激烈的竞争中占领专利的至高点,从而使企业在复杂的经济环境中立于不败之地。近日,合肥创智汽车技术开发有限公司通过广州联瑞专家的知识产权服务,走上了创新升级之路。

广州联瑞是我国驰名海外的知识产权服务机构,秉承“让天下的创意成为现实”的使命,全资拥有多家律师事务所及专利事务所,汇聚多国人才背景的资深专业顾问精英,以及数千名专业代理人与商务、客户服务团队,致力于企业知识产权服务及创新升级。

在了解创智汽车公司的大致情况后,广州联瑞专家为其分析了问题,该企业2018年3月协单并签单,在服务过程中,广州联瑞沟通交流了研发费税前加计扣除和国家科技型中小企业之间的区别,以及两者项目所享受的税收政策的不同,解答了企业疑问,后期签单服务过程中,发现企业在签订项目合同时,属于受托方,并且行业不属于加计扣除范围内,无法进行加计扣除申报,因此在撰写研发项目时避开了委托方的合同项目名称,同时更改了企业行业属性,解决此问题之后,得到了创智汽车的认可,并且又再次签订研发费用税前加计扣除1项,顺利完成汇算清缴。

在广州联瑞的服务过程中,创智汽车对于研发费归集更加重视,并且熟悉了研发费税前加计扣除申报的流程,另一方面企业财务也更加规范,并表示希望同广州联瑞签订高企重新认定项目。

最后广州联瑞专家提醒企业,在企业发展战略中,知识产权战略是其重要的组成部分。在当今经济快速发展的时代,只有更好的保护本公司的知识产权不受侵犯,积极开拓创新技术,企业才能在复杂的经济环境中立于不败之地。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢