做利目微商宝妈也可以活得精彩漂亮

2018-06-13 17:24:58来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

葛蔓

我叫葛曼,今年26岁,是一名宝妈,孩子今年两岁了,我跟很多90后一样无忧无虑的上完大学便实工作了。自己工作了才知道挣钱的不容易,因为学的是市场营销,所以也就一直从事销售工作。

大家都知道销售能锻炼人,而且我们会遇到形形色色的人。我记得最清楚的就是13年的夏天,我一个女孩子骑着电动车满大街店铺去跑,经过三个月的暴晒原本嫩白的脸就黑的不成样子了。我身边的朋友都劝我换个工作吧,我的性格就是做了就坚持下去,不轻言放弃。所以我还不以为然的说黑黑更健康。我放假回家我妈见到我第一眼就说哪里来的黑鬼,回来在家带着,再这样都要嫁不出去了。

那时候特别想哭,作为一个来自农村的孩子我不怕吃苦,但是却不想爸妈担心,我跟我老公也就是在这份工作中认识的,后来就恋爱结婚。

2015年八月我们的女儿出生了,那也是最难的日子,我的婆婆公公身体不好不能帮我们带孩子,做完剖腹产出来就只有我老公一个人在,他做的也是销售,而且一直在外面出差,甚至我平时的吃饭问题都不能解决。我哭了,我老公说我们只能靠自己,我也忍着,因为这是我自己选择的,咬牙也要坚持住。

可并不是我的坚持就能换来好的结果,有了孩子后各项开支都在增加,我们也就开始为柴米油盐酱醋茶的小事开始吵的不可开交,我失业在家当全职宝妈也就没了经济来源,找他要钱他会问我钱都花哪里去了,给我的打击非常大,不当家不知柴米贵,也就在这个时候我决定靠自己,我一定要改变,一定要经济独立。

16年微商也在崛起,机缘巧合的我认识了我的老大妮妮姐开启了我的微商之路,我觉得我是幸运的,两年来妮妮姐教会了我很多,从微商小白一步一步的指导我,如今我也是200人团队的老大,从开始的月入几百,几千到如今的月入五位数,做微商一年的时间就买了人生中第一套房子,让我们有了一个家。这一切都是微商成给我的,当然也和我的坚持努力息息相关。从做了微商我就没打算放弃。16年年底下着大雪我用推车推着宝宝出门地推做活动,她们都说苦了孩子,可那种短暂的苦只是一时的。为了给她更好的未来我必须努力,为了让自己活的有尊严我也必须更加努力。主要是利目的产品给力,现在是人人用手机和电脑的时代,所以它是时代需求物。

加入微商不管从经济还是精神我都有了很大的改变,要说欣赏的人,那些名人离我太遥远,我们身边就有很多值得欣赏的,我最欣赏我的老大妮妮姐,她是一个善良,果敢,敢拼敢闯超级自信的一个女人,虽然我也学到很多,但是还有所欠缺,我的目标就是成为她那样的一个人,带着我的代理们走得更快、更远更好,我想成就她们的目标。

一路走到今天感悟很多,微商这个行业只要用心努力一定能有所成就,全职宝妈就是最危险的职业,不能因为家庭就放弃自己的梦想,谁说宝妈无用,我们需要的就是一份简单的信任加上无所畏惧的坚持,2018我要带着我的宝宝们更加努力,向着800万业绩冲刺,加油!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢