广州联瑞护航宇之源太阳能科技公司成行业标杆

2018-06-14 10:12:57来源:洞察网
阅读(0)0评论

  当今时代,企业服务的迅猛发展大势所趋,同时知识产权作为国之利器,知识产权企业服务对当今企业来说更是重中之重。广东宇之源太阳能科技有限公司自结缘广州联瑞,从公司知识产权建设、财务管理、公司创新研发能力及业绩都有了质的突破。

  广州联瑞是我国领先的知识产权服务机构,秉承“让天下的创意成为现实”的使命,以旗下联瑞知识产权集团、联瑞咨询集团、联瑞交易平台形成确权、维权、用权的全方位知识产权服务体系,通过知识产权服务立体化、全产业链模式,在知识产权领域首推超越于传统“单一被动式”服务的专利通、法律通、瑞方等前瞻性、创设性的综合服务产品。多年来,广州联瑞深耕知识产权服务,以专业有效的服务获得众多客户的认可。

  在服务广东宇之源太阳能科技有限公司的过程中,广州联瑞商务人员发现宇之源太阳能科技公司的设备发票只有10万,远远低于申报市工程要求的80万。通过多番上门拜访客户,讲解客户申报市工程的优势,通过市工程后的益处,同时,和企业沟通让企业想办法提供了3份设备合同,弥补上了设备金额不足的问题。在申报过程中,该企业的审计报告迟迟未能提供,多次提醒后仍未有进展。在从企业对接人处要到了企业江西总部财务的电话,沟通审计报告仅需在附注中添加上研发费用总额后,无需改动其他数据,对公司的财务账单并无任何影响。最终,该项目在2月底启动了审计,在3月4日收到客户审计报告扫描件,最终在3月5日顺利完成申报,获得了企业的认可和好评。

  通过广州联瑞的多年服务,广东宇之源太阳能科技有限公司的企业财务管理更加规范,企业近三年总资产增长率31.7%,收入增长率24.4%。同时企业通过市工程后,知名度得到大幅度提升,成为中山太阳能LED路灯的标杆企业。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢