熊孩子坚决不喝水?这款美国儿童防漏吸管杯才不信

2018-06-14 10:45:36来源:洞察网
阅读(0)0评论

  最近总听到身边有宝妈抱怨,宝宝太难伺候了,哄娃哄到崩溃啊!对此,作为一个有俩娃的宝妈,我除了深表同情之外,还想说一句:你可能少了一件带娃神器。而说到带娃,频出爆款的明星们又有哪些神器助力呢?宝妈我特意盘点了一些性价比很高的,咱普通老百姓也能接受呢。

  甜馨同款Bumkins宝宝围兜;

  这款实力与颜值并存的围兜,来自美国的Bumkins,他家最畅销的也就是这款围兜,好用自不必说,最重要的是不含有毒物质,成分安全,某宝上的售价也就60元左右而已。

  范玮琪儿子同款ABC-Design婴儿推车;

  范玮琪诞下双胞胎飞飞和翔翔后,和黑人变身炫娃狂魔,晒娃的同时带火了各种同款周边。比如这辆酷炫十足的婴儿推车,德国的ABC-Design双娃版婴儿推车,林志颖用的也是这款。

  姐姐Grace同款NUBY奶瓶;

  姐姐用的奶瓶,是NUBY家的宽口径宝宝奶瓶。奶瓶的质地采用的是食品级的硅胶,有效防止宝宝打嗝和胀气。某猫上就有专卖店,价格在150元左右。

  小玥儿(大S女儿)同款优生婴儿安抚奶嘴;

  小玥儿同款奶嘴是来自台湾本土的优生婴儿安抚奶嘴,相比其他牌子的奶嘴,这个星二代同款奶嘴的优点是不进水、易清洁,还能预防舌苔的形成。

  黄磊女儿多妹同款美国Contigo儿童水杯

  多妹最近绝对是刷屏率最高的小网红,尤其在那张姐姐多多给她喂饭的照片里,一边扑闪着大眼睛卖萌,一边表示姐姐喂饭自己能吃的更多,妥妥小甜饼一枚。照片右下角低调出镜的就是美国Contigo儿童水杯啦。

  除了多妹,《甄嬛传》里温宜公主纪姿含用的也是这款水杯。对了,作为美国知名水杯品牌,美国总统特朗普外孙女阿拉贝拉也是Contigo儿童水杯的忠实粉丝哦。

  看了这么多的明星带娃神器,是不是忍不住要感叹一句:现在的孩子实在是太幸福了。但也正因为如此,种类众多的孩子用品常常会让各位宝妈挑花眼,不知道该给宝宝买啥,也不知道哪个更适合宝宝。所以,宝妈们不妨参考一下明星家的选购指南,再根据自己宝宝的情况挑选最合适的。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢