Marketin荣获虎啸2018年度大数据&智能公司大奖并受邀发表演讲

2018-06-14 11:52:30来源:洞察网
阅读(0)0评论

  2018年6月8-9日,第十二届虎啸盛典在上海隆重举行,上千名来自品牌及营销代理机构的行业精英齐聚一堂,共话“变革引领未来 品牌美好生活”。此外,现场颁出多项行业大奖,其中Marketin荣誉斩获虎啸2018年度机构人物奖——年度大数据&智能公司大奖。

  虎啸年度机构人物奖的设立是为了褒奖在过去年度创造出积极正面的传播价值、对行业发展有重要举措的领袖机构和人物。Marketin在过去的一年中再创佳绩,全方位升级MarketinOS开放式营销云产品为客户提供更加多样化的营销平台及工具,为诸多知名品牌量身定制了一系列卓有成效的营销解决方案。此次获得主办方众多专业评审的一致认可,是对Marketin的重要肯定。

图片1.jpg

  图1 虎啸奖颁奖典礼

图片2.jpg

  图2 Marketin荣获年度大数据&智能公司大奖

  虎啸高峰论坛“技术驱动下的消费新时代”板块中, Marketin创始人兼CEO王华应邀就企业如何利用技术与数据实现营销“自”能发表主题演讲,解读了快速更新迭代的数字营销环境下,企业应对日益碎片化及多样化的用户行为及营销渠道,如何构建符合自身需求及特点,能够自主决策、智能优化管理的营销操作系统,减少自身对于外部的依赖,最大程度沉淀、管理并应用自身数据资源,提升营销效能。

图片3.jpg

  图3 Marketin创始人兼CEO王华虎啸峰会论坛演讲

  领先的一站式跨平台全渠道智能营销管理平台

  作为国内领先的营销技术公司,Marketin通过双向API实时整合媒体、数据、创意、品牌安全、客户关系管理和内容管理等不同类型营销工具及触点,为品牌及代理机构提供提供实现一站式跨平台全渠道的智能营销管理的MarketinOS 开放式营销云。一次对接,即可接入市场上超过50家主流第三方营销平台,不仅最大化激活数据的使用价值,且能规模化精准触达用户,通过自动优化、智能决策有效提升营销效率。此外,MarketinOS也让用户在营销过程中保持充分的独立性、开放性及灵活性,用户不仅能自主选择优质的平台及工具,且无需为了数据的流动激活而被迫放弃原有最优混搭平台迁移到单一平台。

  持续创新多个行业第一,受到众多品牌青睐

  Marketin从2015年开始通过双向API实现营销平台间的开放协作创新,不断推进系统的自动化及智能优化。陆续率先与各领域领先的合作伙伴共同定义了Trading Desk与各个不同类型平台对接的API标准,有效帮助行业通过规范化提升营销协作效率。

  目前,Marketin已成功服务超过100家国内外知名品牌及代理机构,并为其提供一系列行之有效的解决方案。

图片4.jpg

  关于Marketin

  Marketin为品牌及营销代理机构提供开放式营销云MarketinOS, 一站式智能优化不同类型平台营销协作,实现真正的跨渠道营销管理,包括营销交易管理平台(Marketin Trading Desk),智能营销管家(Marketin Automator)等多个产品。作为国内领先的营销技术公司,Marketin在国内率先接入BAT等超过50家不同类型主流营销平台,帮助客户一次对接、跨平台一站式管理,最大化激活数据的使用价值、规模化精准触达用户,利用自动优化、智能决策有效提升营销效率。同时,Marketin持续领先发布多个行业API标准,有效促进业界的共通协作,目前已服务超过100家国内外知名品牌及营销代理机构,实现市场份额连续增长。2017年底,Marketin获千乘资本2000万融资,进一步加大产品及技术研发投入。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢