安发国际:携手向前一小步,爱心奉献一大步

2018-06-14 13:58:12来源:洞察网
阅读(0)0评论

  从1998至2018安发国际走过二十年春秋,安发国际成立至今的20年以来,始终以“传承爱·传承健康”为己任,二十年的风雨历程,二十年的春华秋实,在各界人士关心与爱护下,安发国际健康事业稳步向前,取得了“从无到有,从有到壮大”的成长与提升。壮大的同时也不忘回馈社会,承担责任,值此20周年之际,在各大市场团队的帮助下,安发国际发起•让爱飞扬-关爱儿童 我们在行动,全国范围内征集爱心对象,发起爱心捐赠活动。

  (安发走进儿童福利院,为孩子们带去温暖)

  本次活动通过安发官方网站及微信发布爱心捐赠对象,并由“安享俱乐部”首先发起认捐,通过会员专区及专卖店平台,开放全国经销商捐赠通道,除团队、个人捐款外,公司还将捐赠等额儿童健康产品,为偏远地区小学、孤儿院等奉献爱心。

  (安发与儿童康复中心的孩子们在一起)

  愿慈善的阳光雨露时刻滋润着你的心田,携手安发共同向前一小步,爱心奉献一大步。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢