佳龙食品,与时俱进

2018-06-14 15:01:14来源:洞察网
阅读(0)0评论

  坐拥于文明遐迩的黄帝故里,在文化历史的积淀中。郑州佳龙食品有限公司把握先机应运而生。创立于2000年,其总部位于河南省新郑市,目前拥有郑州佳龙、民权佳龙、长易佳龙三大生产基地,总占地面积200余亩,拥有员工2000余人。公司生产产品包括:调味面制品、豆制品、鱼制品、肉制品等四大休闲系列,产品畅销全国,深受广大消费者喜爱与追捧。经过十九年的发展和沉淀,现已经成为集研发、生产,加工、营销和行业资源整合于一体的现代化休闲食品企业。

  根据公司战略规划,在河南省新郑市新港产业集聚区“面制、豆制、鱼制、肉制”综合食品项目,计划于2018年6月份投产。该项目总投资4亿元,占地110余亩,可实现综合加工面制品、豆制品、鱼制品、肉制品,实现年产值20亿元,安置就业3000人。公司从研发、生产、品控、环保、销售等各个方面,将有更加科学的管理模式,为公司未来健康、快速、可持续发展提供强有力保证。从原料采购、产品研发、生产加工、质量检验、仓储配送,层层检测道道把控,产品分别通过国家质量监督检验检疫总局QS认证、国家食品药品监督管理总局SC认证,多家第三方机构质量检测,先后荣获中国315诚信品牌、诚信企业、中国3A级重质量守信用企业、慈善爱心企业等各项殊荣。本着“佳龙食品 健康未来”的核心价值观,公司致力于健康休闲食品产业。

  不仅如此,还全方位多层次的形成市场与企业的销售生产格局,如企业的4+1战略,以调味面制食品为本,在面制品、鱼制品、豆制品、肉制品初步构建产品体系。佳龙食品新建“面制、豆制、鱼制、肉制食品工厂” 将于2018年6月投入生产。市场“3323”战略,佳龙食品将大力推进市场实施“区域精耕,品牌落地”,还步完成在全国3323个省会城市340个地级市2862个县级标准市场开发3000个渠道经销商。

  市场4+N战略,佳龙将以渠道为王,采取多渠道并行发展战略:流通渠道稳固提升全力保增,配送渠道全国精耕扩增销量,电商渠道网络覆盖直拼市场,国际贸易拓展全球市场。再到企业的“520” 战略企业5年内实现年销售收入20亿元;培养5家年销售额5000万以上的客户;培养50家年销售额500万以上的客户;培养500家年销售额100万以上的客户;培养2000家年销售额50万以上的客户。

  展望未来,佳龙人决心以市场为导向,依靠先进的技术,研发满足更多消费者需求的系列产品,开拓创新多元化销售渠道,实现品牌跨越式发展,打造消费者最信赖休闲食品品牌。乘着“一带一路”的东风,佳龙食品发起了加入国家一带一路的行动。未来将借助佳龙全新“面制、豆制、鱼制、肉制”食品工厂,聚焦重点产品、聚焦重点区域对接‘一带一路’,秉承互信、融合、包容的理念打造同创、共享、共赢的合作模式,在深化国内市场的同时进军海外市场。

  未来形势一片美好,佳龙任重而道远。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢