嘉仕达全铝家居百家邦帮你怎么选 橱柜五金怎么选 复制标题

2018-06-14 17:52:14来源:洞察网
阅读(0)0评论

  嘉仕达全铝家居现在市面上的橱柜产品很多,所以完全满足人们的所有需求,但是我们还是需要根据自身的实际情况进行选购。那么,橱柜怎么选?特别是关系到橱柜使用寿命的橱柜五金又应该怎么选呢?今天,就给大家详细介绍。嘉仕达全铝家居开店

  橱柜怎么选

  1.根据厨房大小选择适合的橱柜

  根据厨房房型选择橱柜形状一字型橱柜是非常合适小户型或者狭长形厨房的一种柜样式,它有占地面积小,价格实惠的特点。

  对于狭长有一定宽度的房间来讲,增强面积使用率,可考虑两列形;"U"形橱柜,所需空间比其它形式大。

  岛型橱柜适用于面积较大的厨房空间。嘉仕达全铝家居 开店赚钱

  2.根据预算和喜好挑选性价比高的橱柜

  嘉仕达全铝家居加盟根据预算、风格、喜好选择橱柜的门板材料。实木板外观色泽自然、稳定性高、不易变形老化,多适用于中式或欧式风格,造价较贵;双饰面板,即三聚氰胺板,表面平整、不易变形,价格适中,色泽鲜艳,造型相对比较单一;模压板以PVC膜作贴面,造型多变,色彩丰富,木纹逼真,多用作田园风格;烤漆板色泽艳丽,视觉冲击强,易清洗,适合简约现代风格。

  3.根据厨房使用习惯选择台面材质

  目前市场最常见的台面材质主要有三种:天然石、人造石、石英石。

  天然石质地坚硬,防刮耐磨,但容易开裂,且有辐射;人造石又分为复合亚克力和纯亚克力,颜色繁多,光泽度好,可实现无缝拼接,缺点是不耐热不耐磨;石英石台面比较坚硬,耐磨,耐高温,但缺点是转角处会有拼接缝。

  橱柜五金怎么选

  一、铰链

  橱柜门开关的次数多,所以柜门铰链是非常重要。实践证明,根据性质和使用的橱柜门的准确性,连同厨房门本身重量的国内柜铰链很难达到必要的质量要求。

  奥地利进口快速百隆铰,意大利进口铰链FGV,德国进口五金海蒂斯,都是世界著名品牌,作为世界上主要生产家具大量使用这些铰链,事实证明,质量可靠。

  二、抽屉滑轨

  橱柜滑轨重要的重要性仅次于铰链,橱柜公司使用类似铰链价位的滑轨,约95%的橱柜公司使用的是低价格的低质量产品。相比较而言,优与劣并非从外观和使用区分表。它们的主要区别是,材料,原则,结构,设备,生产过程,如产生不同的变化。

  由于厨房的特殊环境,国内生产的滑轨一般很难达到要求。即使短期内感觉良好,时间稍长就会发现推拉困难的现象。所以要想保证抽屉长久推拉自若,应选择性能优越的进口品牌。

  三、踢脚板

  踢脚板有木质踢脚板和磨砂金属踢脚板两种。木质踢脚板厂家一般都使用做柜身时剩下的边角废料,成本较低。但因踢脚板与地面距离很近,木质材料容易吸水变潮。带有防水橡胶的进口磨砂金属踢脚板一进入中国市场即获得行家认可,不仅防水防潮、不发霉、不生锈,而且美观耐用,终身不会破损。

  四、拉篮

  拉篮具有较大的储物空间,而且可以合理的切分空间,使各种物品和用具各得其所。

  在这方面,德国的大怪物、小怪物拉篮的表现更为杰出,他们不仅能最大限度的使用内置空间,还能将拐角处的废弃空间充分利用,实现使用价值的最大化。

  五、钢具类

  钢抽,刀叉盘尺寸精确,规范,易于清洁,不怕污染,不会变形。对于橱柜抽屉的保养和使用,有其不可取代的作用,早就为德国、美国、日本等发达国家的橱柜公司广泛使用。因此,当您粗略观察了橱柜外表后,应该拉开每只抽屉看一看,如果采用钢抽和刀叉盘组合,说明该产品成本较高,橱柜组合较规范,反之,如果采用木抽屉,则成本较低。

  六、射灯

  一般玻璃门吊柜或装有灯饰顶板的橱柜往往要配置射灯,分为探头式和内卧式,取决于各人喜好。但注意要选择带变压器的12V射灯,因为出于安全考虑,国家明令禁止家具灯连接使用220V电压。

  七、龙头

  龙头可以说是厨房中与人最为亲切的一个部件,但在选购时其品质往往被人忽视。事实证明水龙头是厨房中最容易出问题的地方。如果使用价格低廉的劣质龙头,出现漏水,关的不及时后果将非常严重,因而在选购时应非常重视其品质的好坏。

  在大多数厨房中,水龙头往往是不可多得的亮点。这是因为水龙头能给设计师提供较大的施展才华的空间,线条、颜色、形状等设计元素都能迸发出许多激动人心的设计灵感,尽现美学和艺术光芒。

  八、水盆

  常见的水盆大多为不锈钢、人造石、陶瓷、石材制品,具体要看主人的喜好与厨房的整体风格而定。如果厨房的风格比较时尚、前卫,采用不锈钢水盆比较合适。

  九、拉手

  拉手在橱柜中虽不起眼,但却起到“钥匙”的作用,开启所有柜门、抽屉、拉篮都要用到。根据拉手的材质来分,有锌合金、铝、铜、软胶PVC、塑料质,从造型上,有欧式,现代、仿古、卡通等当前市场上还有玉质,或表面镀金、银等贵金属的高档拉手。

  十、阻尼

  阻尼技术的革新功能代表未来橱柜五金发展趋势,人性化的缓冲设计,使得再大的力关闭门或抽屉,都可以在闭合末端起到撞击保护和消音的作用。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢