北京现代全新途胜凭借着高性能 在市场上倍受认可

2018-06-14 20:32:08来源:洞察网
阅读(0)0评论

当下的汽车产品种类繁多,提及北京现代全新途胜这款车型,大部分消费者对于它的表现还是十分认可的。据官方透露,北京现代全新途胜在外观、空间和动力方面都有着突出的表现,其高性能领先许多同级别的跑车,获得了广大消费者的青睐。

北京现代全新途胜的外观采用了更加成熟的流体雕塑风格,前脸六边形的进气格栅,搭配两侧犀利狭长的大灯,看上去非常的大气时尚。侧面车身线条流畅且修长,硬朗的腰线贯穿车车尾,显得很有力量感,花瓣式的轮毂造型,给人一种动感十足的视觉感受。尾部造型饱满且富有层次感,采用LED的尾灯设计,夜晚点亮后极具辨识度,镀铬的护底板,配合单边双出的排气布局,倒是增添几分越野的气息。

在空间方面,北京现代全新途胜超大的空间,解决了日常出行所需的一切问题。据了解,北京现代全新途胜无论是卡槽还是小的储物空间都能满足日常需求。而在行李厢上,内部空间较大,不过两侧为了放置多连杆悬挂产生的“鼓包”还是多少会影响到实用性,好在将后排放倒后,整个行李厢的地板十分平整,即使是去野外车震也是十分舒适的。

北京现代全新途胜全系有两套动力系统,低配车型搭载2.0升直喷发动机+6速自动变速箱,其它车型搭载1.6T涡轮增压直喷发动机+7速双离合变速箱,这两套的动力系统满足不同消费者的需求,能轻松应对城市道路及一般强度的越野。

北京现代全新途胜动力方面的表现十分优越,为许多同级车型所不及。顶配车型搭载的是1.6T+7-DCT的组合,1.6T直喷发动机,最大功率达到177马力/5500rpm,最大扭矩达到265牛·米/1500-4500rpm。

如此强劲的动力,再加上外观和空间方面的优异表现,使得北京现代全新途胜在市场上倍受认可。

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢