今夏最值得pick的原创彩妆品牌 非密斯美奥莫属

2018-07-04 11:22:37来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

过去人们选择彩妆品牌主要看知名度,现在我们更注意产品的品质。而用匠心精神做出适合国人的彩妆品牌,也是密斯美奥不变的品牌理念。密斯美奥专注对中国女性的肤质深度研究,研发人员走访欧洲多个独立品牌,引进世界顶尖的科研技术,深入植物庄园严选原材料,层层把关产品品质。

莹润妍彩唇膏是密斯美奥首次推出的有机植物口红,天然、安全的植物成份受到众多消费者的喜爱,就算是孕妇也可以用的口红。对比其他彩妆品牌,密斯美奥莹润妍彩唇膏的优势在于:

从成分上来说,富含牛油果精华&生育酚(滋润修护成份),大大提高口红的滋润度。而且还有淡化唇纹、修护干燥唇的功效,可以免去润唇膏打底步骤。

和一般的滋润唇膏相比,拥有更好的光泽度和饱和度,持久性也很好。

安全、优秀的品质,亲民的价格。

在色号的选择上,密斯美奥涵盖了当下最流行的6种百搭色,其中一个是叠加色。每一种颜色都是经典款,一年四季都实用。无论是直男最爱的樱花粉,还是网红三文鱼色,又或是气场全开的女王范儿,你总能挑到适合你自己的口红色号。

除了在口红品质的严格把关外,密斯美奥秉持着“颜值即是正义”的理念,对外壳和包装的细节也有着更高的要求。

口红膏体顶部立体猫爪造型,俏皮可爱。文艺复古的“喵罐头”外壳造型,既美观又实用,可以用来收纳口红、首饰、小杂物等。

近年来,随着技术的发展,做的好的国货也越来越多,甚至不输国外大牌。密斯美奥作为一个新晋品牌,专注研究生活美学,用心做出的产品,消费者的好评就是最大的肯定。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢