火爆朋友圈的泗砭坊

2018-07-04 14:58:21来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

对于当下热门的泗水砭石,顾客朋友们可能会询问肉眼可以鉴别砭石吗?有没有肉眼辨别砭石的方法?砭石市场虽然假货横行,但顾客朋友们对一些不太高明的砭石赝品却可以运用一些辨别知识即可识别出来,轻松识别骗术。本篇请跟随记者去拜访一下最近在朋友圈十分火爆的刘丙林家的泗砭坊。

正品的泗水砭石的结晶颗粒小,做工精细,手感细腻。而劣质的“砭石”结晶颗粒大,表面粗糙。正宗的砭石工艺品来说,例如砭石刮痧板,只需要沾清水就可以进行刮痧,不需要用刮痧油。另外就产地来说,一些经营黑色砭具的商家,以古泗水流域为切入点,古泗水流域流经范围比较广,与今天的泗水根本不是一回事。黑心商家模糊地域概念以混淆视听,顾客朋友们就会错将黑色灵璧石当成泗水砭石。白白花了大价钱购买劣质的“砭石”。

这一两年泗水砭石很火,身边的很多朋友都在用砭石用品,记者了解到很多明星也在用泗水砭石。顾客们可能心里很想购买一个却也怕买到假货。看了很多家,感觉刘丙林家的泗砭坊不错。倘若您想购买正品保障的泗水砭石,不妨上刘丙林家的泗砭坊瞧瞧。无论是在同行业或者在回头客当中他家的砭石口碑很好。小刘家的每一件泗水砭石工艺品或者是一些刮痧板、手链等等都无疑是正品乃至精品。并且小刘直接给客户质量保障,消除客户心理的顾虑。并且小刘的朋友圈里面有不少泗水砭石知识,对于许多望而生畏,刚刚接触泗水砭石的新手们很有好处。另外更加吸引回头客新客源的原因除了正宗的泗水砭石以外,小刘的服务态度非常好,很耐心,砭石知识也非常专业,对于顾客的问题都解答得很好。微信购买的时候,在运输快递时用速度最快的快递,保证买家可以快一点见到心爱之物而且运输安全过程有良好的保证。作为像小刘这样一家优秀的泗水砭石商家实在是少见,您还在等什么呢?赶紧上泗砭坊抢购正宗泗水砭石,要先下手为强,宝贝可不等人哦。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢