【荣耀时光】上海时光整形外科医院荣获《上海卫计委星级示范单位》!

2018-07-04 15:41:06来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论
荣耀时光  载誉前行

《上海市社会医疗机构协会二届七次理事会暨二届七次常务理事会》今日在上海隆重召开。大会上对上海市医疗机构星级评价和复评等工作作出相关汇报。

大会现场

本次大会上,上海时光整形外科医院被评为《上海卫计委星级示范单位》!感谢社会、政府与行业的认可,在未来的日子里,我们将不忘初心,砥砺前行,为医美行业树立更高的标杆,为顾客提供更优质的整形美容服务!

时光医疗院长李玉平代表领奖

专科优势  四级资质

上海时光整形外科医院是沪上最早开展且是卫生局最早通过颌面外科资质认证的四级资质整形外科专科医院。

2007年时光整形外科医院第一批通过市卫生局颌面外科专项技术资质审核; 2010年,时光整形医院颌面外科被市卫生局评为优势专科。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢