起步儿童用品“密令”:谁最《超凡》谁最型?

2018-07-05 11:00:13来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

由腾讯视频播出、中国儿童用品知名品牌ABC KIDS赞助的《超凡小达人》,已经进入了激励的中期角逐,节目中的每一个小达人的表现都非常突出,是一档值得非常观看的黄金档节目。

今天,我们要讨论的是:在已经播出的节目中,谁萌谁甜谁酷谁潮?您最喜欢谁?下面,我们就带着这个“密令”开始吧!

最甜小达人

代表人物:小甜菜——孙歌

这位达人小朋友,在超凡的舞台上给我们呈现了一段段经典的电影台词,配起音来有模有样,说起话也是可爱又活泼,可以说是甜菜本菜了。

音乐魔法师——顾堂程

会拉小提琴还会唱歌,一首《明天你好》唱进了观众的心,说起话来软软的,连乐嘉都说:从没见过小男生会这么甜。

世界记录保持者

代表人物:超级轮滑飞人——李明芬

轮滑世界纪录保持者,为了让自己能够继续保持,小达人李明芬接受了2M轮滑的挑战,并且挑战成功!

创造吉尼斯世界记录——王冠梧桐

年级轻轻梦想却很大,在达人秀的舞台上挑战了新的吉尼斯世界纪录,看到他就仿佛看到了当初那个立志要为国家而奋斗的,那个扎着红领巾的自己,他就是我们的未来之光啊。

更有乐器小百通们的加入

代表人物:钢琴天才——毕烨

古筝小百科——史芯琪

钢琴公主——蓓蓓,与乐嘉一起合奏的《天空之城》惊艳四座

我们人小鬼大的单车骑王——范芃泽,舞台能力非常强,小小年纪也已经是单车竞技的全国第一了,未来可期!

也有能歌善舞却热爱环保的小达人——王陈俊杰

值得一提的是,小舞王张牧之的到来也给我们很多惊喜!还有诗魁王子怡等小达人们,他们展示了很多出众才艺令我们感叹有加的同时,也让我们更加关心对孩子们兴趣的培养。

事实上,节目自开播以来,每一位超凡小达人不但展示了街舞、唱歌、钢琴、等各种才华时,也让我们看到了新一代少儿们的对待兴趣爱好的坚持与热爱。

我们希望孩子们能像ABC KIDS倡导的那样,“呵护孩子一小步,改变世界一大步”,让孩子德智体美劳全面发展,陪伴孩子健康成长!

所以,看完以上“清单”,你最想pick谁呢?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢