VAH钱包,技术的新型创新

2018-07-05 18:32:59来源:洞察网
阅读(0)0评论

近年来,区块链数字资产的发展是越来越快。伴随着数字资产而来的,是数字资产的管理问题,数字货币钱包也就应运而生。

数字货币钱包,是以区块链技术为支撑的,管理数字资产货币的虚拟钱包。然而,现有的大部分数字货币钱包都多数需要同步大量的区块链数据,其数据量巨大,需要很长时间才能完成更新,且需要大量的存储空间,且大部分数据与特定用户无关,造成钱包通用性不强。而这些数字货币钱包的弊端,为用户的数字货币钱包体验和使用就带了问题和麻烦。在使用数字货币钱包时,因为这些弊端,用户不能及时管理资产,为用户的使用带了许多不便。

而VAH钱包,是进行了技术新型创新的数字货币钱包。VAH 钱包,又称资产托管钱包,英文名称:Value-Added Hosting,简称:VAH,是一款统一开放的手机 APP钱包,它支持主流的数字资产托管,界面友好、简单易用、用户完全私钥控制、基于高效原生代码开发,适用于安卓和 IOS 移动设备。

VAH 钱包系统利用区块链去中心化技术,发挥了区块链去中心化的特点,通过先进的区块链技术和智能合约的特性,及人工智能分析数据,让区块链与资产托管管理领域相融合,使得钱包具有独特的创新功能。

VAH技术创新一就是VAH钱包与 UTXO 的设计兼容。VAH钱包利用技术创新,使得VAH钱包系统与UTXO设计兼容,以实现高速并发和可控匿名。

VAH技术创新二就是通用地址格式,VAH 钱包将引入通用地址格式,即 BIP44 理念。提供对多币种、多账户、多地址、多密钥的支持,这在很大程度上降低了用户私钥泄露的风险。在通用格式下,用户很难再出现私钥泄露的情况,这也是不同于其他数字货币钱包的创新。

VAH钱包创新三就是增强的交易灵活性,VAH 钱包支持超级轻客户端,支持在实现本协议的区块链间通信,也支持不同协议的链互相交互。在VAH钱包下,不会有其他货币钱包下的交易困难,需要多次客户验证登陆的麻烦。VAH钱包的货币交易大大的灵活,这也方便了用户的使用,节省了用户进行货币钱包交易的时间。

VAH钱包,以区块链去中心化的特点为基础进行的创新,能促进用户的货币交易,也能带给用户优良的交易体验!

(本文来源:洞察网)

    相关标签:
来源:洞察网  编辑:李维
猜你喜欢