贝壳新房“球迷客厅”落地杭州

2018-07-05 21:12:40来源:洞察网

“这是谁谁把客厅搬到广场了?能看球还能拍照?”上个周末,恰恰是世界杯淘汰赛的开启,杭州西湖文化户外广场却搭起一个“球迷客厅”,引来众人的驻足参与。

杭州西湖文化广场 “球迷客厅”惊喜不断

活动当天,贝壳新房在现场精心布置了互动大屏和居家客厅几乎所有的设施设备,沙发、电视,茶几、小吃、饮料、绿植,让球迷朋友有在家一般的享受。现场,贝壳新房还发起了#我的客厅任意造#主题挑战赛,大批现场球迷参与互动,解锁中国球迷们观看世界杯的各种新姿势。

“球迷客厅”的VR看房体验区也是最吸睛的区域之一,这里球迷可以近距离地体验VR技术与现实应用的一次完美结合,一部手机就能看清新盘样板间的每个布局和角落。

通过VR看房,让用户可以在自由模式下体验沉浸式地看房,轻触屏幕任意处即可获得包括房屋真实空间的尺寸、朝向、远近等深度信息,还能了解到房子周围的教育、医疗等配套信息。这极大的节约了用户时间和经济成本,有效解决了传统购房方式中的时间、空间、决策成本等痛点。此外在贝壳新房平台还可以为消费者提供VR讲房、VR带看等多种基于VR技术的服务,实现与经纪人在虚拟的空间中产生互动,进而更加了解楼盘的相关信息。

球迷客厅现场 球迷为世界杯欢呼

据悉,“球迷客厅”是贝壳新房在世界杯期间为广大球迷提供的一次“居家看球体验”,在北京、沈阳、成都、杭州和深圳五个城市进行了五城联动。同时,在线上,贝壳新房则是集中了500多个优质楼盘打造“新房购房节”优惠活动,横跨6月27日至7月15日,“购房节”活动覆盖北京、天津、杭州、郑州等22个城市,最高优惠可达270万。期间在线报名看房的消费者还能享受免费专车看房的体验,并可参与抽奖活动,赢取现金红包、世界杯原版足球等礼品。

作为贝壳找房的重要板块之一,贝壳新房深耕技术和大数据领域,利用“楼书级”线上楼盘信息体系、多维度楼盘点评系统,将沉浸式的VR看房体验与楼盘信息融合,为用户提供高品质的购房体验,未来,贝壳新房还将并不断整合资源,持续为消费者提供购房优惠。

(责任编辑:Flyaway)

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢