北京现代新名图带来绝佳驾乘体验

2018-07-06 09:56:50来源:中国商业观察网

对于现代人而言,汽车除了可以为人们的出行提供便利,同时也提升了人们的生活品质,让人们更好地享受生活。作为汽车市场量身定做的车型,北京现代新名图凭借着自身的综合实力,成为了很多人出行的首选交通工具。

业内人士表示,北京现代新名图不仅外观十分出众,在动力方面更是表现不俗。北京现代新名图取消了2.0L发动机,将继续搭载1.8L与1.6T发动机。实拍车型的1.6T发动机最大功率128.7kW(175Ps),最大扭矩265Nm。与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,而与1.8L发动机匹配的则是6速手动或6速自动变速箱。底盘部分依旧为前麦弗逊式独立悬架与后多连杆式独立悬架的组合。这样的动力表现,必将吸引更多汽车爱好者的关注。

值得注意的是,北京现代新名图在内饰上的设计,可谓是抓住了用户的心,从记者调查了解到的信息来看,新名图拥有长度为4710mm,轴距到达了2770mm,定位入门中级车型,北京现代新名图空间方面不输全国大都热点中级车。北京现代新名图是北京当代继第八代索纳塔以后的又一款全新中高级轿车,专为中国市场量身打造。北京现代新名图为一款引领新时代的中高级座驾,新名图将抢占中高级轿车市场的开辟性职位地方,迎合和满足新时期下,新的精英消耗群体对汽车的需求。

总的来说,北京现代新名图的综合表现从客观的角度来评价,获得消费者的肯定是毋庸置疑的,面对这样一款时尚车型,北京现代新名图也将为消费者呈现出更多吸引人的地方,面对这样一款车型,相信已经有不少消费者早已心动,让我们期待北京现代新名图带来的惊喜吧。

    相关标签:
阅读(0) 编辑:李维
猜你喜欢